DAISOBlooming Kitty アイシャドウ

• Blooming Kitty アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO Blooming Kitty アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!🥰こんにちは🥰朝、お買..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

🥰こんにちは🥰 朝、お買い物に出たら、 ダイソーで可愛いアイシャドウをパケ買い しちゃった🤣❤❤ Hello Beauty selection BKTアイシャドウ 全5カラー💗 01 カーキブラウン 02 アッシュグレージュ 03 オレンジブラウン 04 ゴールドベージュ 05 ピンクブラウン 各100円(税抜) スウォッチしてみた✨(画が荒くてごめんね💦) 発色どうなのかな?って思ったけど、意外と 発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い😍 100円だから、粉飛びは少々するんだけど、 小さくてパケ可愛いから、ポーチに入れとくのも 良いし、普段の簡単メイクでも使えそう⤴ 眺めてるだけで可愛い❤ 私、キティさんのチークも持ってるから 外出に困らないわ~👍👍😆 ぜひぜひ皆様も、まだ手に取ってない方は 見てみてね( ´ ▽ ` )ノ ♡ ではでは❤ あ、卵買うの忘れた🏃笑笑 #ダイソー #BKTアイシャドウ #キティさん #全5色 #卵買う

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆき姉❣️ たまごだよ!たまご買った?笑 たまごにたまご買った?って言われたらどんな反応になるのかな?って思ってつい💦笑🤭 キティちゃんの可愛いよね~(о´∀`о)ノ💕 私は04と、05持ってるけど、05のピンクめちゃめちゃお気に入り!💓🤗 可愛いんだよね~💓 私も今日は買い物したからこれからのせようっと😆💕

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@tamago_921 だね(笑)でもなんか、、ありそう🤣笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54長野って名前のスーパーあればいいね🤭💓笑 そそ、粉飛びすごいけど、良い色味だよねー!😆💕 確かに薄くて持ち運びに便利よね🎵🤗💓

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@tamago_921 たまごちゃん🤣🤣笑 無事にたまごゲットしてきたよ(笑) 長野まで行ってきたわ😆笑 キティちゃんの可愛いよね💞 わりと発色も良くて、普段たくさん使えそう だよね⤴✨ あ、さっきチラッとみたよ✨後で晩御飯 落ち着いたら、ゆっくり見に行くね♡♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖はい!おソロ増えました~💓 グレージュとピンクブラウンおソロだよ😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54(ノ*>∀<)ノ♡わぁーい💓

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@aishan0225 あいしゃん💞はい!オソロ~❤❤ 数えきれないぐらいある⤴😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》どうしよう。やっぱりオレンジが気になってしまうgaho😂😂😂

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@gahoxxx gahoちゃん🧡 オレンジね、可愛いよ(〃▽〃)💓💓 gahoちゃん似合う( ´ ▽ ` )ノ ♡100円だし 見てきて~🧡❤

• おみわ。

おみわ。ゴールドベージュ可愛い( ´,,•ω•,,`)♡ キティさん流石っすわ笑 うちの近くのダイソー、ピンクブラウンしか売ってなくて品揃え悪スギィ! 近くにあるのは嬉しいけど品揃え悪いのちょっと嫌笑 最近ダイソーに行けてないから明日行ってこよ٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@marimo_9ytj まりもちゃん💞 キティさん、なかなかのやり手👍❤ そうなんだね💦 こちらは年配の方が多いのか、全色 あって、たくさんあった! 明日また見てきてね(〃▽〃)💓💓

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆき姉さん、こんにちは👋😃 このシャドウ可愛い❤️私もひとつだけもってます🐼🐾

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@supreme_perfume_msc ぱんださん💞こんばんは✨ キティさん、可愛いよね( ´ ▽ ` )ノ ♡ ぱんださんも持ってたんだね😍✨ 可愛すぎて全色買っちゃいました(๑>؂•̀๑)テヘヘ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)