Ad51123d63a0b65215d592e3 1595204313 small

ettusaisリップエディション (ティントルージュ)

• リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais リップエディション (ティントルージュ)(口紅)の口コミ「ettusaisリップエディション(ティン..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

ettusais リップエディション(ティントルージュ) 03ピュアコーラル 先日行われたTwitter/Instagram プレゼントキャンペーンに応募して ettusais様からいただきました❤️ 1番欲しかった色だったので凄く嬉しいです😭 ありがとうございます🙏 早速レビューいってみよー! パッケージは割とコンパクトでスリム 表面はマット加工がしてあります😳 リップ自体は斜めカットで 唇に塗りやすい角度です✨ テクスチャーは柔らかめで スルスル塗れるシアータイプ💄 カラーは03をいただいたのですが 透けるようなコーラルピンクで ひと塗りで血色感ある唇になれます💋 実際に唇にのせた色みは 4枚目の写真をご覧ください💓 実際のリップの見た目よりも 少し薄づきでよりピンクっぽく 発色するような感じでした👀 普段から使いやすいリップになっているので ぜひ皆さんも使ってみてください😍 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 #提供 #PR #プレゼント #ettusais マスカラ -------------------------- キリトリ -------------------------- 私のチャットルームはこちらから https://lipscosme.com/chats/28 気軽に入ってください☺️❤️

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。この色めちゃめちゃ可愛い🥺🥺🥺🍊 私これ絶対顔色良くなるやつ!!!(笑) 清楚な感じもするしフレッシュな感じもするし、最高だなあ〜🥰🥰🥰💓

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@mnmn30129アルちゃん💓 可愛いよね🥺❤️❤️ アルパカちゃんこれ似合うと思う✨ つけたとこ見てみたい❣️ シアーなのに発色がいいところも 最高なんだよ。゚(゚^ω^゚)゚。💕

• アルパカ。

アルパカ。@k_rps_Keiちゃんにそんなこと言われたらもう買うよね絶対🥺🥺🥺私絶対買っちゃう🥺💓💓 クリップ📎アーーンドスクショした💓 シアー系のリップ大大大好きだし、さらに発色いいとか得しかない😳

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@mnmn30129 買っちゃお❤️ おそろっちしちゃおうぜ❤️笑 え!嬉しすぎる😭💓 ありがとうヽ(*^ω^*)ノ ホント得しかないよ😍

• いまもん

いまもんわっ!めっちゃかわいい😍 もっと発色薄いのかと思ってた!!

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@1212backnumberもんちゃん💓 可愛くない🥺❤️? 意外と発色濃いめだよ(b・ω・d) しかもちゃんと色残りある😭✨ マスクするこの時期にも持ってこいだ😍

• いまもん

いまもん@k_rps_私今プラムレッド買うか迷ってるー🤩 色残り嬉しいね💕 マスクのこと気にしないといけないから そういう情報大事❤️❤️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@1212backnumber プラムレッドは 大人の秋リップって感じだよね😍 ティッシュオフしてもっかい塗って もっかいティッシュオフすれば 完璧マスク大丈夫🙆‍♀️

• いまもん

いまもん@k_rps_ああいう濃い色大好き😍 毎日マスクだから それはありがたい!!💕 買っちゃお✨

• しぃ

しぃ可愛いカラー💕 私も1色は買いたいと思ってる✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@shii_mしぃちゃん💓 これほんと可愛い😍❤️❤️ すごくね!塗り心地もいいしね! 発色もいいのよ😭✨ 持ってて損はない👍

• ちさ🐱

ちさ🐱色かわいい💓私もコーラルすきだなあ!

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@csmrちさちゃん💓 可愛いよね❤️❤️ ちさちゃんもコーラル好きなの🥺? 一緒だねヽ(*^ω^*)ノ💓 塗り心地めっちゃいいから ぜひ使ってみて欲しい(b・ω・d)✨

• ちさ🐱

ちさ🐱@k_rps_実はこの間このリップ見かけたんだけどこんな良さそうだと思わなかったからスルーしちゃった😭 オレンジとかコーラル好き🧡

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@csmr そうなのか😭 まぁサイズ小さめで¥1,500+税だったら 私も使い心地とか知らなかったら スルーしちゃうと思う😭💦 一緒一緒(ノ∀`*)❤️ オレンジとかコーラル可愛いよね😍

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだこれ気になってたんだ😆 綺麗な色だね✨ 試せて良かったね❤️ イエベ春にぴったり😃 お店でチェックしてみる~✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@orange_cosme_lttiゆきちゃん💓 これいいよ〜❤️❤️ 03は特にイエベ春似合うと思う☺️✨ 塗り心地をぜひ体感して欲しい🥺✨

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》けーちゃん🤣 ちょっと笑いすぎてお腹いたいけど、 これ可愛い💞当たるとか、ハッピー😍💖 けーちゃんにピッタリ✨似合うわ💕🧡

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@yukiko54ゆきちゃん💓 笑わないで🤣 チャット楽しいね❤️ 可愛いよね😍ハッピーだった☺️✨ 03が1番欲しかったから すごく嬉しい😭❤️ ありがとう🥺

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@k_rps_ ずっと爆笑🤣💖笑 楽しいよね💕💕 めっちゃ可愛い🧡 欲しかった色が当たるとか1番 嬉しいよねヽ(´▽`)/

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.これ何色買うかめちゃくちゃ迷ってる🥺💦

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi ブルベさんもイエベさんも関係なく オシャレに使えるって公式さん 言ってたから迷うよね🤣❤️ こりくちゃんととみりーちゃんの 全色パソカ分け参考に 追加買うか私も迷ってる😭

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_そうそう、お2人の投稿見てめちゃくちゃ欲しくなったんだけど… まさかの欲しい色自分のパソカじゃなかった件ね🤣 公式さんを信じるか… しかし迷うね〜🥺

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi 全色紹介ホントに素敵だよね🥺 おかげで何買うか迷ってる時 いつも参考になるし 無料であれを見せてくれるの ありがたいよね(´;ω;`)💓 迷うな〜🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_ありがたすぎて、拝みたい🥺✨

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」可愛い💜うちも欲しくなったぁ(´,,•ω•,,)

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@twinkle_cosme_cchnりんちゃん💓 可愛いよね😍😍😍 めっちゃ使い心地もいいし オススメだよ(。vωv。`)✨❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀薄い色なのにティッシュオフしても色のこってくれて優秀✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@dashimaki_だしまきちゃん💓 優秀だよね🥺❤️ シアー系のリップスティックの ティントで綺麗な色残りなの 珍しい(*゚ェ゚*)💓

• ぐぬー。

ぐぬー。これ欲しいけどめっちゃこの色が好み!って色がないから買わないかも😢

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃん💓 そうか😭😭😭 たしかに好みの色ないと いくら物が良くても 私も買わないかも(´;ω;`) 色増えるといいね😭❤️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】エテュセめちゃくちゃ可愛いよねー❤❤

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@maimai0619まいちゃん💓 このリップいいよ〜🥺 とみりーちゃんとこりくちゃんと お揃いできた(。vωv。`)❤️

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション (ティントルージュ)

(税抜/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2020/8/20)
ettusais(エテュセ)