• リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ettusais リップエディション(ティントルージュ)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ettusaisリップ..」

かざり
  • イエベ 秋
  • かざり

ettusais リップエディション(ティントルージュ) 05 テラコッタオレンジ 06 ブリックレッド エテュセの新作🌟 LIP EDITION(ティントルージュ)が先行発売になったので購入してきました!! 全国発売はまだ先ですが、現在PLAZAで発売しています!! 今まで有名だったのはチューブタイプのグロスでしたが、今回リニューアルに伴いスティックタイプのリップも登場!! イエベでもブルベでも自然に馴染み使いやすい色味が集まっていて、ティントタイプなので色持ちもよいものになっています 今回は全8色ある中から2色選んで購入してきました!! ❥05 テラコッタオレンジ 今年もテラコッタは人気高め!! 暗すぎないテラコッタで透け感があるので使いやすいです オレンジよりのカラーでもう少しブラウンが欲しい方は07のチョコレートブラウンをベージュに寄せたい方は04のアンバーベージュを、もっと明るく見せたい方は03のピュアコーラルがいいと思います!! これからの季節にピッタリ!! ❥06 ブリックレッド 深めのレッドでこちらもこれからの季節にピッタリなカラー 透け感があるので重くなりすぎずに使えます より明るいレッドを求めるなら01のブライトレッド、青みが欲しいなら08のプラムレッド、ピンクにしたいなら02のテンダーピンクがオススメ!! どちらもティント効果があるものですが、06のブリックレッドの方が効果高めかなと思います 赤い方が蛍光色っぽく残りやすかったです 逆に05のテラコッタオレンジはそこまで残らないかな?という印象でした サラッとしたマットで細身なパッケージは持ち運びもしやすく、一目で色が分かるのは嬉しいポイント🙌 塗り心地もスルッとしていて突っかかる感じもなかったです 定番として深みのあるカラーが出てくれるのは嬉しい!!透け感がどの色もあって今まで使っていなかったカラーも使いやすそうでした👌

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション(ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション(ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• まー

まーんーどちらも可愛いですね💕

• かざり

かざり@ku_masan自然な発色とツヤ感で買う時もどれを買うか迷いました笑 可愛いです!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20959件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20902件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:52010件

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2029件

かざりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(ティントルージュ)

(税込/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2021/8/19)
ettusais(エテュセ)