938c0b02e9bf618795ab70f4 1551766304 thumb

VAVI MELLO(バビメロ)バレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO(バビメロ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO(バビメロ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO(バビメロ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO(バビメロ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO(バビメロ) バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

💝VAVIMELLO💝 バレンタインBOX アイシャドウパレットをようやくGETしました💄💋✨ ずっと欲しかったパレット。 12色のデザートカラー🍰🍮🍩🍫💞 マット/シマー/グリッター 全てが詰まった万能パレットです! 目にも優しいカカオパウダー配合。 買って良かったです( •̤ᴗ•̤ ) 発色の良さ、しっとり密着、持ちも◎! 見た目も可愛くてコスパ◎! グラデーションも作りやすく、ステ色も無し。 今回の写真はパートシュクレをアイホール全体に薄く伸ばし、二重幅よりも広めにスプリングクールワインを広げています❤ 5色のパールが輝くローズブラウン🌹✨ スウォッチした感じも、日本人の肌に合うカラーばかりだなと思いました! マスカルポーネは、鼻筋やハイライターにも使えます✡*゜ パッケージの可愛さと、蓋がマグネット式でくっついており、開閉しやすい点も👍👍❤ 写真は仕事から帰ってきて撮ったため、崩れも見受けられますが… また時間がある時に別のカラーになどもUPさせて頂きたいと思います。┏● 因みに私は楽天市場で購入しました👌💓 #バビメロ #vavimello #アイシャドウ #パレット #メイク写真 #プチプラ #神コスメ #チャンユカバビメロ

チャンユカ

• みれい

みれいコメント一番乗り(*≧∀≦*) 可愛い💕😻アイシャドウの全てが詰め込まれてるなんて最強やん😲 ハイライトにも使えたりするんがまた良いね❤ ほんますて色ない😍 ユーちゃんのパッチリお目目に良く似合ってて素敵❤🙈 私も買ってみよ🎵

• チャンユカ

チャンユカ@mirei0721みれいちゃん❤ 今仕事の休憩でコメント気づいた✡*゜ 嬉しい〜ありがとう🙏💗 凄くいいアイシャドウだよ! 2000円しないからこれは是非とも買ってほしー!ww ほかの色も今度UPしてみるね😝💕⤴⤴

• みれい

みれい@pikachu0827 ユーちゃん❤ そうなのね✨お仕事お疲れ様(´・ω・`) お菓子疲れにお菓子どうぞ🍬🍦🍰🍩🍭🍘🍡🍮🍪 2000円せんのは良いね❤安いし買いやすい✨😍 うんうん‼ 他の色も楽しみにしてる(。>д<)💕💕

• チャンユカ

チャンユカ@mirei0721みれいちゃん可愛すぎるよ! お菓子ありがとう🙏💗笑笑 いつもコメントありがとうね! 嬉しいよ((o(*>ω<*)o))

• めろんぱん

めろんぱんフォロバありがとうございます😻 よろしくお願いします🙏💗

• チャンユカ

チャンユカ@melonpan_こんばんは🌙*.。 こちらこそ宜しくお願いします🙇🙏💞 upされてるお写真どれも素敵ですね! 背景のサテンもとっても綺麗です❤

• めろんぱん

めろんぱん@pikachu0827身に余るお褒めの言葉嬉しいです😂ありがとうございます😂💗 背景のサテン実はスカートの裏地なんです(笑) チャンユカさんの画像もすごく素敵です! パッチリ二重の綺麗な目に見惚れてしまいました🤤←

• MU

MUどこで購入したか教えて欲しいです!!

チャンユカ@__kp楽天市場です(∩ˊᵕˋ∩)・*

• MU

MU@pikachu0827ありがとうございます🙇 書いてあったのに見落としてましたすみません😓

• fresh_glow_7tt

fresh_glow_7ttまぶたの濡れ感は何で作ってますか??

• チャンユカ

チャンユカ@fresh_glow_7ttこんにちは(∩ˊᵕˋ∩)・* CANMAKEのジュエルスターアイズ01のベースカラーがホワイト、シルバーのラメ入りをアイシャドウベース代わりに使用して、内側からラメとしっとりを仕込んでいます🌼💕

• fresh_glow_7tt

fresh_glow_7tt@pikachu0827ご丁寧にありがとうございます!私も持っていたのでしてみます!( ˆ ˆ )/♡

• はなぐっち

はなぐっち店頭に売ってますか?通販限定ですか?

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

新着記事