ちふれの口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ by paru

口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

▶︎ ちふれ 口紅💋 お久しぶりの投稿です🙇🏻‍♀️✨ 私が持っているちふれの口紅の中で 気に入っている色5色を載せます💄❤︎ 🥀118番 (ピンク系) 唇にほんのり色づく色です 🐰 目立つ色ではないので、軽くメイクをしたときなどに使っています☺︎ もともとの唇の色が赤っぽい方は、 口紅のカラーがTheピンクっていう色なので 少し浮いちゃうかもしれません⤵︎ 🥀345番 (パープル系) かなり目立つピンクです ♡ ピンクとパープルが混ざった感じで、 カワイイ色です☺︎ 私は普段の服装が白×黒が多いので あまり普段使いはしませんが、 唇を目立たせたいときに使っています💘 🥀578番 (レッド系) 大人っぽい赤色です 🖤 発色がよくてしっかり色がつくので、 少しだけ唇につけて伸ばして使っています☺︎ 薄く伸ばすと唇にも馴染んでカワイイ色になります☝︎❤︎ 🥀212番 (ローズ系) 個人的に一番唇に馴染む色です ♡ 大人っぽくて普段使いしています☺︎ 唇に血色感を加えたいときにもこちらを 使っています。 🥀748番 (ブラウン系) 秋、冬にピッタリの色です 🍂❄️ こちらのお色は結構話題になりましたよね ♩ ブラウンの口紅は馴染むか不安でしたが、 本当に馴染んで大人っぽくなりました!☺︎ ガッツリ茶色じゃなくて赤みっぽいので、 オススメのお色です ♡ 🥀私が使用しての感想ですが、 ちふれの口紅は1本300+taxで購入できて ほんのりパールが入っていて保湿力もあってお気に入りの商品です🌹 種類も豊富にあるので自分に合ったお色が選べると思います☺︎ #ちふれ #ちふれ口紅 #口紅 #プチプラ #ドラコス

クリップして保存148
paru

このクチコミに使われた商品

1. 口紅(詰替用)

口紅(詰替用)

p_____02さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

paruさんの人気クチコミ