E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 small

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「目尻強め塗りでデカ目効果✨🎀ビーアイドル本..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

目尻強め塗りでデカ目効果✨ 🎀ビーアイドル 本命のブラウン01番🎀 を使ってメイクしてみました。 王道の使いやすいブラウンが詰まったパレット🌸 🧡左上 定番ベージュカラー。繊細なパール配合でシアーな発色です。 くすみを飛ばし、目元を明るく整える。 🧡右上 セミツヤ質感の絶妙ブラウン。 締め色として二重幅まで入れても暗すぎない。 馴染みのいいブラウンで使いやすい 細かいラメ配合。眉毛のお直しにも使えそう 🧡左下 偏光パールの煌めきが素敵。 ほんのりブラウンに色づきますがほぼパールです。ラメ飛びもなく密着力も高いです。 🧡右下 明るめのクリームベージュカラー 肌馴染みがよくナチュラルにトーンアップしてくれます。ハイライトとして使える万能ライトカラー メイクに悩んだらこれ使う❗️って感じで、洋服やリップにも合いやすい万能アイシャドウです👏🏻 今回は左上のベージュカラーを二重幅に塗り目尻の部分もくの字に大きめに入れてデカ目効果出してます。 とても使いやすく、 透明感も出してくれる優秀アイシャドウでした🤗 #アカリン #B IDOLTHアイパレ01本命のブラウンB IDOL

• まー

まーやっぱりアカリンのアイシャドウ可愛いですね💕買ってみようかなぁ…。参考にさせて頂きますね☺

• haruka

haruka@ku_masan可愛いよ〜💕人気なのがわかった🤗 ぜひぜひ参考にしてください💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

パーフェクトスタイリストアイズ

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26
B IDOL(ビーアイドル)