• スリーコインズ×ポケモン/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)

3COINS スリーコインズ×ポケモンの口コミ - 断捨離記録です。 とてもお気に入りの鏡だっ

断捨離記録です。 とてもお気に入りの鏡だったのですが、持ち運びまくった結果画像のように大小さまざまな傷がつきまくってしまい……(主に表面の塗装のはげ😭)もういい加減限界かなと思ったので新しい鏡に換えます😭 メイクポーチの中に入れてスーツケースに詰め込んでどこにでも連れて行っていたモクローちゃんでした🌿 いつかのスリコポケモンコラボでおむかえして、そのときからずっと使っていました。 鏡にはコスモッグが描いてあってほんっとーーーにかわいいんですよ🥺🌟 いろんなところに付いてきてもらったなあ。 スライド式のミラーなので片手で開け閉めできるのが使い勝手がよかったです。私はフタ付いてるやつよりこのタイプの方がすきだな〜☺️ またお気に入りに出会えますように🥺🙏✨ 最近はイッツデモでゴースト系のグッズが出たみたいなので、機会があれば見に行ってみたいです! 画像みたんだけど、ムウマちゃんがうんと可愛いの……😍 ただイッツデモの今回のコラボには持ち運びサイズのミラーはないみたいで……おっきめの鏡ならあるんだけど(かわいかったです! しかもライト付き! 豪華😍) 鏡は毎日ぜったい使うから好きなの見つけたいです☺️ いいご縁がありますように❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)初めまして!たまごと申します! モクローの鏡私も使ってます!!💕 これ凄い可愛いですよね✨🤗💕 スライド式の便利でいいですよね!💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@io_ao_io私もポケモン好きなので、お話できて楽しかったです🎵 こちらこそありがとうです🤗💕

• 依桜

依桜@tamago_921イヌヌワン!!🐶 ワンパチぜったいかわいいですもんね……!!! どこかしらでぜったいコラボ出てほしいですね😍 祈ります!!🥰🙏💕 LIPSでまさかのポケモントークできてうれしいです! たまごさんありがとう〜❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@io_ao_ioそうです!そのあれ!です!💕笑 本当にまた、コラボして欲しい~✨😍ワンパチとか出てくれたら嬉しいな🎵🤗💕 確かに!スリコついついかごにいれて会計する時にあれ?ってビックリする時あります!😂笑

• 依桜

依桜@tamago_921もしかしておやすみコラボのときのあれですか……!?(違ったらすみません) スヤスヤ寝てるポケモンたちかわいくてたまりませんでしたね😍 またコラボしないかな〜と楽しみです❤ スリコだからってぽんぽん気軽な気持ちでカゴに放り込むと、お会計のときびっくりしますよね笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@io_ao_io投稿見ていただいてありがとうです!💕 捨てるのにはもったいないですよね!💦😂 スリコのカビゴンの鏡も持ってますよ!笑🤣 本当にスリコのコラボの可愛いですよね!💓🤗

• 依桜

依桜@tamago_921たまごさんコメントありがとうございます! 初めまして〜❤ いつも投稿見ています! 可愛いですよね😂 おそろい嬉しいです……!!(捨てたくない……!!!😂) スリコのポケモンコラボ、毎回かわいくてしょーがないです😍

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS スリーコインズ×ポケモン

3COINS(スリーコインズ)
  • 330円
PAL CLOSET