• スリーコインズ×ポケモン/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ヤドンぬ

こばあやさんこんばんは! ポケモンコラボ可愛すぎる(♡ㅁ♡) なくならないうちに買ってきます!投稿ありがとうございますm(*_ _)m

こばあや

@yadon_yaan_sippoヤドンぬさんコメントありがとう😳💕 ポケモンコラボしたら、何でも買いに言っちゃう😅💕 だから、貯金が貯まらないのよねwww うんw ポケモングッズが300円500円で買えるなんてあまり無いから近いうちに買いに走ったほうがいいよεε=(((((ノ・ω・)ノ💕

3COINS スリーコインズ×ポケモンの口コミ - 久々のこばあやでございますwww

こんばんわ((o(*>ω<*)o)) 久々のこばあやでございますwww 発売される前から話題になってた、3coins×ポケモンのグッズ😍✨✨ 7月14日の今日から発売だったのです!! 今回のはコラボの為の完全書き下ろしイラスト🤫💕 もー可愛いすぎるよぉおおぉぉおお🙄❤️❤️❤️ 即完が予想されてたから、休みの日だけど早起きして開店前から行列に並びました🤣❤️ スマホケース・ダイカットクッションは500円+税 あとはほぼ3coinsだから、300円なの(〃艸〃)♡ もー素敵すぎない?!?! ポケモンガチ勢としては2週間前からドキドキワクワクしてましたよ、はい笑笑 コスメ入れようつににたくさんポーチ買ってしまって😂💔 合計12000円近く大人買いしちゃったわ🤣💔 破産破産www Lipsにもポケモン好きな子いたら、ぜひお近くの3coinsまで走ってεε=(((((ノ・ω・)ノ 今日から発売だから、まだあるはず!! ポケモンガチ勢としては、たまらなく嬉しい1日でした❤️

このクチコミで使われた商品

こばあやさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS スリーコインズ×ポケモン

ブランド名
3COINS(スリーコインズ)
容量・参考価格
  • 330円
メーカー名
PAL CLOSET
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月06日(Fri)