ettusaisリップエディション (ティントルージュ)

• リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ettusais リップエディション (ティントルージュ)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!エテュセ 秋の新作🍂❤..」

まる。
  • まる。

エテュセ 秋の新作🍂❤︎ 8月20日全国発売の リップエディションから2色 07 チョコレートブラウン 08 プラムレッド エテュセ様からいただいたので早速レビューしていきます❤︎ 「ブナンな色じゃもったいない。じわっと発色、血色感続く唇へ。」 ブルベでもイエベでも自然に馴染んで つけた手の発色が続くティントルージュ。 理想的なリップの表情をずっと底上げしてくれるティントルージュが登場! 肌馴染みのいいつけたての発色が長時間続きます。 ポイント①🍂 唇と肌を調和させ、きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がり。 ブルベ、イエベにとらわれず肌色になじむ「シームレスフィニッシュ」を実現。 ポイント②🍂 発色と色持ちアップのために血色ティントを全色に配合! 時間が経っても自然な赤みが残り、血色感ある唇をキープ! ポイント③🍂 ワントーンスタイルが楽しめるトレンドのくすみカラーのニュアンス別5色と、レッド、ピンク、コーラルの王道カラー3色を追加した計8色のカラーバリエーション。 絶妙カラーとさりげないセミグロウな艶感は、秋冬のシックな装いにマッチ。 ここからは使用した感想です💥❤︎ まずサイズ感が小さすぎず大きすぎず良きなサイズでした❤︎ パケが若干マット素材で高級感❤︎ スルスルと塗れて人塗りでつやつやの唇になって 透け感がすっっっごく可愛い😌! 07 チョコレートブラウンは こういう色顔色死ぬんだよなあ〜〜〜と思いながらつけたのだけれど 透け感のおかげなのか顔色死ななかった、、🥺🥺 名前の通りチョコレートのようなブラウンで 秋に絶対使いたい一本🥺🥺🍂❤︎ 08 プラムレッドは極小赤パールが入っています☝️ パールって、ぱっと見唇みて分かるものじゃないけど だからこそなんかおしゃれを仕込んでる感があって テンション上がる〜〜〜! プラムといってもガッツリプラムカラーではないので 誰にでも使いやすいカラーだとかんじました🥕 実際塗って1日過ごしたのですが ポイント②でお話しした 「時間が経っても自然な赤みが残り血色感キープ!」 これすぎました。😌(笑) ティントといっても落ちてしまうティントって正直そこらへんにあると思うのだけれど このリップは、ぬって5分ほど置いてティッシュオフすると 色が唇に定着してマスクに付きにくい設計になってるらしいです🥺❤︎ もっとちゃんと色つけたい方はそのあともう一度塗るとしっかり染まるそうです❤︎ わたしは元の唇が本当に色がなくて 肌と同じ色くらい血色感のかけらもないのでそれがすごくわかりやすかったです! 時間が経っても、しっかりと唇に血色感が残っていて 素の唇に色があるみたいで リップ落ちると血色感ゼロ芸人のわたしは感動しました! 8月6日からPLAZA、MINiPLA先行発売、 8月20日全国発売です❤︎ ぜひぜひチェックしてみてください❤︎

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• クチコミ数:1971件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション (ティントルージュ)

(税込/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2021/8/19)
ettusais(エテュセ)