• リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ettusais リップエディション(ティントルージュ)(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!エテュセの新作!リップ..」

pote
  • pote

エテュセの新作! リップエディション(ティントルージュ) 05テラコッタオレンジと、08プラムレッドを購入しました💄  (8/20発売ですが、PLAZAで先行発売しています) 1枚目:本体写真 2枚目:拡大写真 3枚目:スウォッチ 4枚目:マスク ○色味 全体的にシアー。 私は元の唇の色が濃いめなので、1度塗りだとものたりなくて、2度塗りにしています。アイメイクにポイントを置くときには1度塗りで抜け感をだせそう💡 05 テラコッタオレンジ 名前だけ見るとイエベっぽいけど、ブルベでも使えるオレンジだと思います🍊 夏にぴったりのヘルシーな色味! 08 プラムレッド ブルベにぴったりプラムカラー! 2枚目の拡大写真のように、こちらはラメ入りです✨ ラメの色は赤と紫かな? 他の色だとブライトレッドは思ったより蛍光強め、ブリックレッドは朱赤という印象。チョコレートブラウンはブルベでも使えるタイプのブラウンで、とってもかわいかったです🍫 ○持ち 持ちはかなりいいと思います! 今日のお昼に買ってすぐ塗って、約9時間経ったバイト後にこのレビューを書いています。2度塗りティッシュオフ→マスクをしていましたが、4枚目の写真のように色移りほぼなし😲✨ ○潤い 自然なツヤ感。うるうるというほどではないけれど、乾燥は気になりませんでした。 色持ちがいいので、長時間経って乾燥が気になったら手持ちの保湿リップをさっと塗れば大丈夫だと思います🙆‍♀ ○香り 無し。かいでみたけど、嫌な香りもしません!笑 "イエベブルベ問わず肌色になじむ"というコピーの通り、シアーなので塗る回数を調整すればどんな方でも使えそうな色ばかりでした! 今まで使ったことのない色に挑戦するにはぴったりのリップだと思います😊✨ #エテュセ #リップエディション

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション(ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション(ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル / ettusais

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル

”ムラになりにくく、縦じわも目立たなくしてくれます🎵むっちり感が出て可愛いです♡”

リップエディション(ティントルージュ)R レアマットタイプ / ettusais

リップエディション(ティントルージュ)R レアマットタイプ

”ほんのりツヤのあるマットリップですが、潤いが長時間続くので乾燥も気にならず使えます◡̉̈”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

poteさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(ティントルージュ)

ettusais(エテュセ)
口紅ランキング第54位リップランキング第75位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第2位
(税込/編集部調べ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 07 チョコレートブラウン
  • 08 プラムレッド
  • 09 ココアブラウン
  • 10 ヌーディローズ
ブルベでも、イエベでも 自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ ●きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ。  -ハーモナイズカラーパール配合  -透明感のある処方 ●つけたての色が、長時間落ちずに続く。  -時間がたっても自然な赤みが続く血色ティント配合 ●しっとりなめらかにフィットし、自然なツヤを演出。  縦じわも目立ちにくい。 ●保湿成分サフラワーオイル配合 ●うるおいが持続 ●無香料 <使い方> ●中味を2~3㎜ほどくり出し、直接唇に塗布してお使いください。 ●ご使用の際は、くり出し過ぎにご注意ください。 ●ご使用後はキャップをきちんとしめてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。
エテュセ
2020/8/6(最新発売日: 2021/8/19)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月30日(Wed)

カラー選択