• リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ettusais リップエディション(ティントルージュ)(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!エテュセの新作!リップ..」

pote
  • pote

エテュセの新作! リップエディション(ティントルージュ) 05テラコッタオレンジと、08プラムレッドを購入しました💄  (8/20発売ですが、PLAZAで先行発売しています) 1枚目:本体写真 2枚目:拡大写真 3枚目:スウォッチ 4枚目:マスク ○色味 全体的にシアー。 私は元の唇の色が濃いめなので、1度塗りだとものたりなくて、2度塗りにしています。アイメイクにポイントを置くときには1度塗りで抜け感をだせそう💡 05 テラコッタオレンジ 名前だけ見るとイエベっぽいけど、ブルベでも使えるオレンジだと思います🍊 夏にぴったりのヘルシーな色味! 08 プラムレッド ブルベにぴったりプラムカラー! 2枚目の拡大写真のように、こちらはラメ入りです✨ ラメの色は赤と紫かな? 他の色だとブライトレッドは思ったより蛍光強め、ブリックレッドは朱赤という印象。チョコレートブラウンはブルベでも使えるタイプのブラウンで、とってもかわいかったです🍫 ○持ち 持ちはかなりいいと思います! 今日のお昼に買ってすぐ塗って、約9時間経ったバイト後にこのレビューを書いています。2度塗りティッシュオフ→マスクをしていましたが、4枚目の写真のように色移りほぼなし😲✨ ○潤い 自然なツヤ感。うるうるというほどではないけれど、乾燥は気になりませんでした。 色持ちがいいので、長時間経って乾燥が気になったら手持ちの保湿リップをさっと塗れば大丈夫だと思います🙆‍♀ ○香り 無し。かいでみたけど、嫌な香りもしません!笑 "イエベブルベ問わず肌色になじむ"というコピーの通り、シアーなので塗る回数を調整すればどんな方でも使えそうな色ばかりでした! 今まで使ったことのない色に挑戦するにはぴったりのリップだと思います😊✨ #エテュセ #リップエディション

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション(ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション(ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20568件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

poteさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(ティントルージュ)

(税込/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2021/8/19)
ettusais(エテュセ)