• マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

MISSHA マジカルティント スティック #2018 アカリップの人気色を比較 - 💄透け感レッドが可愛い♡♡💄

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

💄透け感レッドが可愛い♡♡💄 MISSHA マジカルティント スティック #2018 アカリップ 〜トレンドカラーを現代的に塗り変える!〜 ○特徴○ ○色をたのしむスティックタイプの 色落ちしにくいリップティント ○透明レッドのスティックで、 唇にのせた瞬間から唇の色と合わさり、 絶妙に発色するカラー こちらはMISSHAの福袋に 入っていたリップです💄 赤リップですが 朱色のようなお色味で、 透け感があります✨ 赤リップが苦手な人にも 比較的使いやすいリップだと思いました🙌 ただティッシュオフすると 少しピンクっぽくなります💄 赤リップ大好きな人には 物足りないかもです( -᷄ω-᷅ )💭 ティントなので落ちにくいですが、 クレンジングを使えばちゃんと落ちました☺️ ナチュラルメイクにも使える赤リップは 持っていなかったので使い切ります🙋‍♀️ 気になる方はチェックしてみてください✍ #MISSHA #マジカルティントスティック #2018 #赤リップ #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マジカルティント スティック / MISSHA

マジカルティント スティック

• 保存数:651件

高発色・ティント効果・リップケアの3つをこれ1本で叶えてくれる素敵なリップ♡

グリッタープリズム ティントリップ / MISSHA

グリッタープリズム ティントリップ

• 保存数:560件

開いた瞬間細かいラメがキラッキラギラッギラ✨

ジェリッシュリップスリップ / MISSHA

ジェリッシュリップスリップ

• 保存数:380件

こちらはクリアな発色の青みピンク♥︎ ラメがとにかくぎっしり入ってます…(*¨*)

MISSHA×口紅の商品をもっと見る

• スイブ

スイブさーちゃん!!久しぶり🙌🏻 覚えてるかな、すいぶだよ! もし良かったらまた仲良くして欲しいな🙄💕

• sacha🐰

sacha🐰@unun_すいぶちゃん♡ もちろん覚えてるよ♡ 来てくれてありがとう〜🥺❤️ よろしくねっ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈スティックタイプのティント使いやすいし、いいわこれ… sachaちゃんが私の物欲スイッチを刺激してくるわ.🥺w

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimichanmiさん♡ スティックだと楽だよね\( ¨̮ )/♡ 私も止まらない物欲を抑えるのに 必死だよ…|ω`)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさーちゃんリップ久しぶりだヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あ、( ✧﹃✧)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん♡ おっと… □ヾ(・∀・`o)フキフキ♡笑

• ケアベア

ケアベアさーちゃんはほんと鮮やかな色が似合う〜😆🧡💛かわゆい✨✨今の時期ティントは重宝するよね✨🙌

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ ありがとう〜❤️ ティントじゃないとマスクにべったりしちゃうよね( ´ • ω • ` )

• おてもやん🐥

おてもやん🐥さっちゃんのリップ着画珍しい〜!🥰💕 そして唇の形めっちゃ綺麗♡

• sacha🐰

sacha🐰@otemoおてもちゃん♡ 最近リップ購入してなくて😂💦 ありがとう🥺❤️

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:880件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4248件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4407件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA マジカルティント スティック

MISSHA(ミシャ)