rom&ndゼロマットリップスティック

• ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ゼロマットリップスティック(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚rom&nd❁⃘*.゚~ZERO..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚rom&nd ❁⃘*.゚ ~ZERO MATTE LIPSTICK~ \新色 09 SHELL NUDE/ 私の大好きなrom&ndのマットリップがリニューアル&新色登場!!!🎉✨ 思いっきりベージュです! 血色無いベージュではなく、可愛らしいピーチベージュ🍑💗 パケがシースルーになってだいぶおしゃ可愛くなりましたね😊 ちょっとスリムになったのかな。 折れやすかった形状が完全に折れないやつになりましたね。 とにかくパケ可愛過ぎ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 使用感は、 初期に比べたらサラサラ感というか、スルスル感が薄まったかな。唇につける時の。 ま、多少です。そんなに差は無いのでご安心を。 マットリップ特有の乾燥は感じられますね。 そして画像でも分かるように、唇の縦ジワが目立ちます。 上からグロスだったり、ちゅるん♪としたリップを重ねれば問題ないので大丈夫👍 持ちも良いですし、荒れたりもしないので私は大好きなんですが、マットリップが苦手な方はこちらも苦手かもです😢 そもそもベージュリップの底力は、ベースとして使う事で発揮されると思っているので、単体で使ったらメチャクチャ濃いくて使えないようなリップでも、ベージュの上から(唇の中央)重ねてあげると、ドギツイ感じが軽減されてプラス+ベージュと混ざることでドえらい可愛い色に変化するので、そういう風にして使ってあげます。 ベージュリップは無限なのです💪✨ 今度ベージュリップを使ったリップメイクとか載せたいなぁーと思っているので参考になったら嬉しいです😊 それではまた(๑˘̴͈́꒵˘̴͈̀)۶ˮ ᴮᵞᴱ ᴮᵞᴱ #rom&nd #ロムアンド #ゼロマットリップスティック #新作リップ #ロムアンド新作 #ベージュの底力 #可愛過ぎるぜロムアンド #なんこつリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 始めまして! なんこつ様の唇の形がめっっちゃ、タイプです…😳♡♡ リップの色もとても可愛いですね🌼❕❕

• なんこつ

なんこつ@kohaku_kohaku_lips恋白。様、ありがとうございます😊メチャクチャ嬉しいです💗 本当にこのピーチベージュカラーが可愛いんです🍑💗ちょっと縦ジワが目立ちますけどね😅指で擦れば大丈夫👍 コメントありがとう(*'▽'*)♪

• ぷ り ん

ぷ り んめっちゃ可愛いんですが・・・🤭💖💖 この色使いやすそうですね!\( ˆˆ )/

• なんこつ

なんこつ@yamuぷりんさん、そうなんです!よくぞ分かってくれました👏🏻👏🏻メチャクチャ使えるんです✨ これがあれば色んなリップとのグラデがし放題🥰 良き過ぎ商品です😊✨

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjpいつもお世話になっております。 全然大丈夫ですので、お使いください😊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロマットリップスティック

(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)