💋ちゅるんっ赤リップ💋徹底比較!!!!!これはもう永遠のテーマ😌女らしく赤リップにしたいけど、はっきりし過ぎるとキツい印象になりがち、、透け感のある潤った赤リップなら言うことなしですよね!🙆♀️今回は厳選した5本をご紹介、【発色・モチ・ケア...
もっと見るおすすめアイテムettusais×口紅
ettusais リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第151位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る | |
ettusais リップエディション(ティントルージュ) R レアマットタイプ | 1,650円 |
| ツヤの特長でもある保湿もあるし 唇に溶け込むような生っぽいマット感もあって 両方の良いとこどりな質感·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | ||
ettusais リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル | 1,760円 |
| ムラになりにくく、縦じわも目立たなくしてくれます🎵むっちり感が出て可愛いです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク ステイオンバームルージュ | 638円 |
| 口紅・リップスティックランキング第67位 | 一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ! | 詳細を見る | |
キャンメイク メルティールミナスルージュ | 880円 |
| 口紅・リップスティックランキング第119位 | 程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーリップティント | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第49位 | 見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま! | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×口紅
リンメル マシュマロルック リップスティック | 1,430円 |
| 発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に | 詳細を見る | ||
リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第168位 | チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり | 詳細を見る | |
リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ | 1,430円 |
| 発色がきれいで、オイルが入っていてするする塗れる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ 口紅(詰替用) | 385円 |
| 口紅・リップスティックランキング第141位 | いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄 | 詳細を見る | |
ちふれ リップスティック Y | 550円 |
| こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕ | 詳細を見る | ||
ちふれ リキッド ルージュ | 660円生産終了 |
| 塗るだけでちゅるるん唇を作れちゃう魔法のルージュです…! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
愛用しているリップ達の紹介です💄今回は発色、保湿、コスパの3つをみていきたいと思います*KATECCリップクリーム01→発色○保湿◎コスパ◎*ちふれ口紅(詰替用)748→発色◎保湿△コスパ💮*ettusaisクリーミークレヨンリップPK2→発...
- 2018.01.31
先日買ったフェイスパウダー🎀セザンヌうるふわ仕上げパウダー01✅メリット・肌がワントーン明るくなる・凹凸をカバー・粉っぽくならない✅デメリット・1回でパフにつく粉の量が少なめこんな感じですかね…ほぼメリットしかありません!しかも安い!この値段...
- 2018.01.28
またまたマットネイルです☺青:ダイソーアートコレクションAT濃密グラマラスネイルエナメルグレー:essieネイルポリッシュマットトップコート&ゴールドのライン:NAILHOLICダイソーの濃密シリーズは本当に優秀です🌠2度塗りしなくても発色が...
- 2018.01.29
初投稿です✨✨流行りの塗りかけネイルをマットでやってみました!すごく簡単で、ラメがあるとよりそれらしくなるなぁと思います😊マットトップコートをひとつ持っておくと、どんなカラーでもマットに仕上げることができるので便利です☺...
- 2018.01.27
newnailです🎀・nailholicまあまあ発色がいいので1度塗りでも気にならないかもしれませんそれでもやっぱり少しムラにはなるので2,3度塗りがおすすめです!ハケが少し塗りにくい気がします…・ネイルカラーpaこちらも結構発色はいいですが...
- 2018.02.27
今日買ってきた口紅です💄ettusaisクリーミークレヨンリップPK2発色はまあまあですが、ettusaisの魅力は肌に優しいところです✨この口紅も例に漏れず、唇は全然荒れません!薬用リップを塗る感覚とほぼ同じ感覚で塗れると思います😊まとめて...
- 2018.01.28
shopiフォローさせていただきました! よかったらフォロバよろしくお願いします❤️