• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーションの口コミ - コロン💕です 今日のメイク

こんにちは😃 コロン💕です 今日のメイク ルナソル アイカラーレーション EX07 ピンクアガット 限定 こちらを使って初めて メイクしました🥰 思ったよりグレーがくすまず 使えた気がする💓 ピンクの入れ方を研究して  クールにもチャーミングにも 出来るようにしたいな😍 アイホールに入れた左上のグレーが 陰影を付けてくれてピンクをつけても 腫れぼったくならないのが 考えられて作られてるなと❣️ いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ルナソル#アイカラーレーション#限定#うめはん#コロンメイク#メイク #LUNASOL

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第4位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

パウダーアイシャドウランキング第86位

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰かわいいですねー🥺❤️ 限定なんですね(゚ロ゚) コロンさん、このお色すごく似合ってます☺️❤️

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@toto0804sachaさん♡ ありがとうございます❤️ うめはん・伊勢丹限定みたいです🥰 BAさんのメイクに一目惚れしてしまったの購入🤣💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)コロンちゃんめちゃ似合う〜(✿˘艸˘✿) このパレットすごい可愛いね\(^o^)/

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@ayaka1220あやかちゃん♡ ありがとう🥰  限定なのが勿体ないよね💓🎶

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春めちゃくちゃお似合いです🥺💓グラデーションもとても綺麗🥺🥺🥺

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@006h131かぷちーの。さん♡ ありがとうございます🥰 今までにない感じに一目惚れしてしまいました💓🎶

• ケアベア

ケアベアコロンさんめちゃくちゃこの色似合いますね🤩💛きれいなグラデーション😍✨✨

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@keabeabeaケアベアさん♡ ありがとうございます🥰 可愛いですよね❤️

• ファーファ

ファーファより奥行きのある メリハリの効いた目元になるんだね‼️ 大人チャーミング😉❤️

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@fafa3ファーファさん♡ 自然に奥行き出してくれるから グレーの威力に感動🥰

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第7位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第8位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第9位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

コロン💕(投稿ある方フォロバ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

LUNASOL(ルナソル)