• うりうり on LIPS 「はじめまして🙌今日は一週間に3回は『髪きれい🥺』といわれる私が..」(1枚目)

うりうり on LIPS 「はじめまして🙌 今日は一週間に3回は『髪きれい🥺』といわれる私..」

はじめまして🙌 今日は一週間に3回は『髪きれい🥺』といわれる私がやってるヘアケアについて説明します🤲💗 ちなみにこの投稿は… ○え、お金かかるじゃん無理。 ○めんどくさ。誰がそんな毎日すんねん。 ○うわ文なが。簡素にまとめてよ😢 って方におすすめです😇 世界一ガサツ女の簡単すぎるケアですどうぞ!! その1 🐰いつも通りのシャンプー  (みんなシャンプーの何にこだわっとんねん) その2 🐰いつも通りのリンス  (美容師のマミーが言うにはプラスとマイナスなんちゃらでくっつくからつけ置きしんでもええそう。) その3 🐰髪が湿ってるなってくらいまで乾かしたら化粧水ぼぉぉおおおおおおんwwww ここ!!! ここですよ!!!! 手持ちの化粧水なんでもいいから髪に塗りたくって乾かしときゃ なんかサラサラしてツヤツヤになるんですよ🤷‍♀️ え、待って終わった。 本日のまとめ👏👏 とりま化粧水塗って乾かす☆   以上!!!!さよなら!!!!! #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ #髪の毛ツヤツヤ #ストレート

• shiny_sounds_sd0

shiny_sounds_sd0シャンプーは何使ってますか?

• うりうり

うりうり@shiny_sounds_sd0返信が遅くなってすみません🙇 私の家はネイチャーディープのシャンプーとトリートメントを使っています。

2024年05月07日(Tue)