C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 small

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\初心者さん向け/唐突なのですが私がメイク..」

なむな
  • なむな

\初心者さん向け/ 唐突なのですが私がメイクを始めた頃は、グラデーションが上手く出来ずに全部同じ色の濃さになってしまう....という事がありました😢 そこで、もしかしたら同じ悩みを抱えている方がいるのではないかと思い今回は「簡単に出来る横グラデーションのやり方」をご紹介していこうと思います👏🏻 画像でも説明しておりますので、それだけでいいや!という方は🔙で大丈夫です👌🏻 それでは早速スタート→ ☁_____☁_____☁_____☁_____☁ 用意するもの____✍︎ ・ベースカラーのアイシャドウ ・薄めのブラウンシャドウ ・締め色に使うブラウンシャドウ ・大きめのアイシャドウブラシ やり方____✍︎ ①用意したシャドウを横に薄い順でのせる (カバー写真(上)参考) ②大きめのアイシャドウブラシで「外側に」3色が馴染むまでぼかす ③アイシャドウが薄くなってしまったりした場合は、 上から少し重ねてブラシでまたぼかす \ 完成 / ☁豆知識...? ・下目尻3分の1に入れるブラウンは、締め色で使ったカラーにすると統一感が出てアイメイクが上手に見えます◎ ・涙袋にはベースカラーを◎ 質問や分からないところがありましたら、遠慮なくコメントして頂けると幸いです✨ 私のできる限りお答えしたいと思います...!! 最後まで見て下さりありがとうございました🎗 ㅤ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ピンクラテ

ピンクラテ目が綺麗すぎます✨なので、マット系で薄くても映えますね☺

• なむな

なむな@pinnkurate_orange_merron 本当ですか・・・!嬉しいです😌♡ ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• よんひ🌨

よんひ🌨可愛すぎます😭さすが!!

• なむな

なむな@yon__44 うわぁぁぁ嬉しいです😭😭♡ なんとなくよんひちゃんのプロフィールを見に行ったら私の事を書いてくれててニヤニヤ止まりませんでした...😂

• よんひ🌨

よんひ🌨@nemutaiyo_私、初めてなむなちゃんのお目目みたときに惚れちゃって😭 絶対推そうって決めたんです!笑笑 なむなちゃんの投稿にコメントするの楽しいので🙌🙌

• なむな

なむな@yon__44 よんひちゃんからのコメントを楽しみにしている自分もいますが...😹無理して毎回コメントしなくても全然大丈夫ですからね...!!😭 でもとっても嬉しいです😢💖 ありがとうございます( ; _ ; )

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒可愛いです👼💕

• なむな

なむな@coral_beauty_61rx わぁぁぁ・・・!ありがとうございます😳💖

• はるか🍒

はるか🍒目が理想の形すぎて…!! めっちゃ綺麗です( *´꒳`*)

• なむな

なむな@haruka_sakura 本当ですか...!? とっても嬉しいです😿♡ ありがとうございます☺️

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸可愛いです!! もし良ければ使ってるカメラアプリ教えてください!!フィルターはかけてますか?

• なむな

なむな@noanoaharuru 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️♡ アプリは「Ulike」を使用しております。フィルターは「Pollen」をいつも選んでいます😽

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なむなさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,760円
2017/1/13(最新発売日: 2021/4/16)
リンメル(RIMMEL)