1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アクセサリーケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリーケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクセサリーケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO アクセサリーケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💍やっと見つけた👀!ア..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💍やっと見つけた👀!アクセサリーケース💍 DAISO アクセサリー収納ケース ¥200+税 DAISOのアクセサリー収納ケースが 優秀だと聞いたので、 いつも調べていましたが なかなか見つからず( ´ • ω • ` ) たまたま行ったDAISOで見つけたので 購入しました\( ¨̮ )/✨ トレイタイプが人気みたいですが、 私はこのBOXタイプを探していました👀 私が見つけたときもラス1でした😭 人気なだけありますね( ´ • ω • ` ) サイズ的に旅行や帰省の際に 持ち運びに便利です♡ DAISOですが、 ¥200+税の商品なだけあって しっかりした作りでした✨ 気になった方はチェックしてみてください✍ #DAISO #ダイソー #アクセサリー収納 #アクセサリーBOX

• れう

れうハート❤ありがとうございます。是非ともフォローお願いします!!

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_sounds_p40コメントありがとうございます☺️🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー❤これは便利ね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@toto0804sachaちゃんもこれ見つけたのすごい❤

• sacha🐰

sacha🐰@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ DAISOすごいよね🤣❤️ 便利だよ〜🙌❤️

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アクセサリーケース

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
大創産業
その他 > その他