6df37a5452598a59c755629c 1569160065 small

LBスパークリングリッチシャドウ

• スパークリングリッチシャドウ/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングリッチシャドウ/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LB スパークリングリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!\大人っぽメイクがこれ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\大人っぽメイクがこれ1つで/一つ持っておきたい、セピアな上品ピンクブラウン✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のアイシャドウは… ☑︎ゴールドラメ大好き! ☑︎アイシャドウベースも欲しい! ☑︎ピンクブラウン系メイクがしたい! ☑︎お洒落なパケがいい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️LB スパークリングリッチシャドウ セピアブラウン です‼️ こちらはアイシャドウベース含め4色入ったアイシャドウパレットです! ドンキとかで買えるそうで、お値段も1200円とめちゃめちゃプチプラです✨ 4色もあってこのお値段はすごいですよね! しかもなんとアイシャドウベースがついてるんです✨ なかなかアイシャドウベースつきのパレットって見たことないですよね…! わたしはアイシャドウベースをいつも別々に使っているので、これはすごく便利でありがたいです🧡 旅行に行く時とかもこれ一個で済んじゃうので楽チンです! アイシャドウベースだけはクリーム状で、他はパウダータイプです🙌 アイシャドウベースは肌色よりちょっと明るめのベージュなので、目元を明るくしてくれると同時に、次に重ねるアイシャドウの発色も良くしてくれます! クリームタイプで密着力も高くなるので、色持ちも良くなります◎ 上から2つ目のカラーは主にゴールドラメが強いブラウンです! 少しブラウンっぽい黄土色っぽい色もつきますが、結構ラメ感が強くてすごく可愛いです💕 ゴールドなので完全にイエベさんにぴったりのカラーです! もしイエベさんで、ブルベ向けのアイシャドウを買ってしまった…っていう方は、このラメを上からのせたらちょっと使いやすくなりそうです😊 上から3つ目のカラーは、ピンクブラウンっぽい感じです! でもちょっとローズっぽさもあって、セピアブラウンっていう名前にぴったりな色味です✌️ 可愛いだけじゃなくて大人っぽさもあるお洒落なカラーです♪ こちらもゴールドラメが入っているのですが、色味的にはブルベさんもギリギリ使えそうな赤みがあるかなぁと思います! 個人的には、このパレットは全体的にイエベ秋さんにいちばん似合うと思います😆 最後の締め色カラーは、深みのあるこげ茶色です! 真ん中2つのカラーはラメたっぷりでしたが、こちらはマットな感じの質感です◎ でもなんとなく艶があるような感じもして、使いやすいブラウンです! 眉毛とかに使っても統一感が出るので良いと思いますよ💫 使い方としては、まず最初にアイシャドウベースを指でまぶた全体に広げていきます! ここはチップを使わずに指で塗った方がいいです👌 上から3つ目のピンクブラウンが一番メインのカラーなので、これを二重幅全体に広げると可愛いなぁと思います! その後一番下のカラーを締め色として使えば、一番簡単な基本のメイクが完了です🙆‍♀️ あとは上から二番目のゴールドラメを黒目の上や涙袋に重ねたり、ゴールドラメとピンクブラウンを分けて二重幅にのせたり… ピンクブラウンで囲み目メイクも可愛いと思います❤︎ いろんな使い方ができて、とても優秀なアイシャドウパレットです😍 プチプラだし持っていて損はないブラウンなので、ぜひみなさんも試してみてください〜! どんな場面でも使いやすい万能カラーです❤️ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ピンクブラウン #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #ローズメイク #ピンクメイク #アイシャドウパレット #ドンキホーテ #ブラウンメイク #アイメイク

おすすめアイテムLB×パウダーアイシャドウ

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ) / LB

LB

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

”デザインもラメ感も可愛い♪フィットオイル配合でピタっと密着する濡れツヤアイシャドウ”

LB ニュアンスブラウンアイパレット / LB

LB ニュアンスブラウンアイパレット

”高級感のあるパケに、4色カラーが入って1000円というコスパ♪コンパクトなサイズ感がとにかくかわいい♡”

スパークリングリッチシャドウ / LB

スパークリングリッチシャドウ

”パールとラメがたっぷり♡アイシャドウベース+アイシャドウがひとつのパレットに。発色も◎”

LB×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あき

あき初めてコメントさせていただきます 先日勝手にフォローさせていただいた者です LBってドンキによくあるので見てみます イエベなので気になりました笑 可愛いパケと値段に、使い勝手の良さそうなアイシャドウと更にベース付きなので絶対に欲しいです笑笑 とても参考になるので助かります🙇

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_make_1ugfあきさんコメントありがとうございます😊 お値段もパケも使い勝手も、どれも素敵すぎますよね!ブラウンなので使いやすいですし✨ 参考にしてくださって嬉しいです♪ありがとうございます❤︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81940件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

パーフェクトスタイリストアイズ

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB スパークリングリッチシャドウ

2019/9/17
LB(エルビー)