1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CANMAKE#CANMAKE#キャンメイ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

CANMAKE #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #05 #ピンキーショコラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ またまたCANMAKE!!(笑) 学生の味方ですねっ🤤💗 今日から、私の持っているパーフェクトスタイリストアイズの色味紹介をしたいと思います💭 iPhoneカメラで無加工になります!!📷✨ (1枚目は少し明るくしてます!w) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint#プチプラ#コスパ良き !! ・ 5色入っていて2パターンのメイクが出来る! ・ 真ん中の#トッピングジェル もパレットごとに色味が違う😳💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここからは05の特徴✨ ・ #ピンキーショコラ という名前だけあって ミルクチョコとイチゴチョコみたいなカラー🍫🍓 ・ 二枚目の写真の♡のカラーが若干マット!! ・ #初心者さん でも使いやすい優しい発色🌸 ・ 一年中使えるカラー!! ・ 特に#春メイク にピッタリのカラーです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ・ ♡のカラーが少し白すぎて浮いちゃう人もいるかも?! ・ ♡のマットが苦手な人がいるかも、、😣 ・ 付属のブラシの方が粉付きが悪く、#粉飛び しやすくなる、、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パーフェクトスタイリストアイズはとっても大好きなアイシャドウです!!💭💖 何よりも#1000円以下 で買えちゃうのが魅力的、、🙈❤️ 初めてメイクをする方、一つのパレットで色んなメイクを試したい方にオススメの商品です✨ 迷ってる方は、一度使ってみてもいいと思いますっ!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20793件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKOパーフェクトスタイリストアイズ17持ってるんですけど、いいメイクの仕方ないですか??🤔 ちなみにちゃんとした二重じゃなくて、一重にうっすら線が入ってる感じの瞼です笑

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @fresh_rouge_wz2コメントありがとうございます! 春にピッタリのカラーですよね🌸 私も持ってるので、メイクプロセス載せますね! お時間かかってしまうかもしれないです🙇🏻‍♂️ 早ければ今夜載せたいと思います!

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKO@______mk28ありがとうごさいます!楽しみに待ってます~😆

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @fresh_rouge_wz2いえいえです〜! お待ちください🙇🏻‍♂️💗

• shiny_rouge_qukv

shiny_rouge_qukvこの色って、季節問わず使えたりしますか、?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @shiny_rouge_qukvコメントありがとうございます! このカラーは季節問わず使えますよ✨

• shiny_rouge_qukv

shiny_rouge_qukv@momo_cosme28そうなんですね! ありがとうございます!!!🥰

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @shiny_rouge_qukvブラウンメインなので使えちゃいます! いえいえです🥰

• クリップ数:12083件

• クリップ数:20725件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20793件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)