• キュキュット/花王/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キュキュット/花王/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キュキュット/花王/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キュキュット/花王/その他を使ったクチコミ(2枚目)

花王 キュキュットの効果に関する口コミ - 【リバウンドしないダイエット🐷2日目】

【リバウンドしないダイエット🐷2日目】 ダイエット2日目 前日比-0.2kg ダイエット中のみなさーん❗️ 飲み物ってどうしてますか?🤔 飲み物までガチガチに管理しちゃうと ストレスになりそうだから ゆるく管理できたらなぁと思うんだけど どうせやるなら拘りたい🌈✨ ということで、 今日は特製酵素ジュースを作ったよ🥤 ステンレスボトルに入れて出先に持って行ったんだけど あれって洗うの大変なんだよね💦 スポンジでゴシゴシ洗っても隅々まで洗えてるのか 不安になっちゃう〜〜っていう私みたいな人に オススメしたいのが 『キュキュット スプレータイプ』 CMでもよくやってるけど本当に隅々まで泡が行き届く❗️ 洗浄力も高い感じがするから 洗い上がりからしっかりツルツルするし 洗い残し感もなくて何度リピしたことか…😭🙏 ペットボトル以外の飲み物を持ち歩く人は ぜひ使ってみてね🙆🏼‍♀️🤍🤍 ジュースは初日で効果が分からないから それはまた良さそうだったらレポするね✍️ ————————————————————— 最終目標は40kgをキープすること❗️ 第一段階として 8月中に47.3kg→45.0kgまで落とします🐷 ダイエット頑張りたい… というお仲間さんも募集中です🌷 一緒に今より可愛くなりましょう💗💗 —————————————————————

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》頑張りましょ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)キュキュット便利ですよね(*´ ³ `)ノ

• ほしのみく

ほしのみく@maimai0619間違いないです😂時間っていくらあっても足りないですよね💭💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miku_cosme39最近家事の短縮のことしか考えてないです笑

• ほしのみく

ほしのみく@maimai0619がんばりましょ〜💗ほんと便利ですよね(*´꒳`*) もうあれなしの生活は考えられない🤭✨

ほしのみくさんの人気クチコミ