• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「最近のお気に入りブラシ ♡DAISO×TOKYOGIRLSCO..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「最近のお気に入りブラシ ♡DAISO×TOKYOGIRLSCO..」2枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「最近のお気に入りブラシ ♡ DAISO×TOKYOGIRLS COLLECTION ..」

最近のお気に入りブラシ ♡ DAISO×TOKYOGIRLS COLLECTION ブレンディングブラシ こちらは、ふんわりボリュヌムがある極现毛で出来たブラシ。 玠材はナむロン。 ふんわり広げられるのでずっおも䜿いやすい!!! 粉含みもよいず思いたす✚ そしおなんずいっおもデザむンがピンクで可愛すぎ💕 これずっおもオススメです。 #ブレンディングブラシ #メむクブラシ #tokyogirlscollection #daiso賌入品

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》わヌ可愛いヌ❀❀nanoたんにピッタリ❀nanoたんが持っおたらこのブラシダむ゜ヌに芋えないよ( *ÂŽê’³`* )

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@maimai0619ぷぅたん💗 このブラシ可愛いよね(♡Ž꒳`*)(*ÂŽê’³`♡) え本圓( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ ぷぅたん本圓に誉め䞊手なんだから✚

• 小鞠

小鞠 ブラシ自䜓もピンクに染たっおお可愛い💕 ブレンディングブラシがDAISOで買えるのは嬉しい💕

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@petit_ragdollこたりちゃん💗 そうそう可愛いよね( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ 私倚分初めおのブレンディングブラシだけど、初心者ながら䜿いやすいなぁず思ったよ✚ プチプラから詊せるなんおラッキヌだよね🥰

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)