Product thumb

メイクブラシ

• メイクブラシ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「最近のお気に入りブラシ…♡DAISO×TO..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

最近のお気に入りブラシ…♡ DAISO×TOKYOGIRLS COLLECTION ブレンディングブラシ こちらは、ふんわりボリュームがある極細毛で出来たブラシ。 素材はナイロン。 ふんわり広げられるのでとっても使いやすい!!! 粉含みもよいと思います✨ そしてなんといってもデザインがピンクで可愛すぎ💕 これとってもオススメです。 #ブレンディングブラシ #メイクブラシ #tokyogirlscollection #daiso購入品

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ブラシ自体もピンクに染まってて可愛い💕 ブレンディングブラシがDAISOで買えるのは嬉しい💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@petit_ragdollこまりちゃん💗 そうそう!可愛いよね( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ 私多分初めてのブレンディングブラシだけど、初心者ながら使いやすいなぁと思ったよ✨ プチプラから試せるなんてラッキーだよね🥰

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦ダイソーのブラシいいよね。私も春姫使ってるよ〜☺☺

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💗 うん!良いよね~(♡´꒳`*)(*´꒳`♡) 春姫も良いよね✨ 私は持ち歩き用で使うことがあるよ🥰

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわー可愛いー❤❤nanoたんにピッタリ❤nanoたんが持ってたらこのブラシダイソーに見えないよ( *´꒳`* )

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@maimai0619ぷぅたん💗 このブラシ可愛いよね~(♡´꒳`*)(*´꒳`♡) え??本当??( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ ぷぅたん本当に誉め上手なんだから✨

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

メイクブラシ

UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)