• 持ち手付き袋/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 持ち手付き袋/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ 持ち手付き袋の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今回はコスメではないのですが、キャンドゥで購入した、持ち手付き袋 パンダ柄を紹介します。

今回はコスメではないのですが、キャンドゥで購入した、持ち手付き袋 パンダ柄を紹介します。 七月から袋が有料化になり、ちょっとしたものをいれる小さい袋がほしくて買いに行きました。 買うならかわいいものがいいなと思っていたところ、これがあったので買いました。 大きさは写真1に載ってます。 今まではコンビニでよくもらう一番小さい袋を使用してたのですが、それをごみ袋に使いたかったので、ちょっとしたものをいれる普段使いの方にはかわいいものがいいなと思いました☀️ これがけっこうリアルで評判がよかったので急遽紹介しました(^_^)v 気になった方は是非購入して見てください☺️ 小さいものをいれるにはいいです✨ #キャンドゥ#持ち手付き袋#パンダ柄#100円均一#購入品

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)初めまして、たまごと申します。 この袋可愛いですね💕 100均で買えちゃうなんて!しかも40枚も入ってるなんて!💓 これからビニール袋使いたい時とかに重宝しそうですね! Can★Doが近所にないので、100均で可愛いの売っていないか探したいです!🤗💕

• 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈@tamago_921参考になれば幸いです✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_cosme_jk2小さめの袋は結構使うので💕ありがとうございます💓🤗

• 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈@tamago_921コメントありがとうございます☀️ サイズは小さいですのでお気をつけてください☺️

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ 持ち手付き袋

キャンドゥ(Can Do)
  • 110円
(編集部調べ)