B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 thumb

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「みなさんこんばんは☽・:*今回はLIPS様..」

❁tsuki
  • ❁tsuki

みなさんこんばんは☽・:* 今回はLIPS様を通して ランコム様よりご提供いただいた UV エクスペール トーン アップ ローズ のご紹介です🥰💖💖 たびたび当てていただいてますが シャンプー、スキンケアはあったものの 今回化粧品は初、 それも憧れのランコム様を頂けるなんて わたしの何年か分の運を 使い果たした気持ちです(笑) 本当にありがとうございます🥺 今回いただいた UV エクスペール トーン アップ ローズは、 1♥64色から選ばれた理想のスキントーン“美人ピンク”を採用 2♥光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載 3♥SPF50+、PA++++なのに、伸びよく心地よいテクスチャー で美人度度がアップしちゃう 化粧下地になってます🙌💖 わたしは下地難民で いろんな下地を調べていた時に このランコムの下地が 2019年にベストコスメを受賞してたのをみて とてもとても気になっていたので 存在は知っていました! 気にはなっていたものの、 簡単に手を出せる金額ではなかったのですが、 やっぱりそれだけの価値がある 下地だと思いました🥺💖 使ってみてまず、 とってもいい香りがします🥰 フローラル系?で結構香りが持続してくれて わたしは良いもの付けてる〜! って気がしてテンションが上がります◎(笑) わたしが今まで使ってきた下地の中では こっくりめなテクスチャーですが とっても伸びが良くて 少量でも全顔いけます👏 潤い感がありつつ トーンアップ効果も素晴らしくて チークが映える映える🥺感動ものでした。 色黒のわたしでもナチュラルに 透明感ある肌にしてくれました! そして、なんといってもツヤ感がすごくて✨ すごいっていっても ギラギラしてるわけじゃなくて 内側から発光しているような ナチュラルに綺麗なツヤがでます💖 (3枚目動画参照手の右側だけ塗ってます) 最近マスクメイクは下地、コンシーラー、 無色のパウダーで仕上げてますが マスクから少し出る目の下のCゾーンが 程よくツヤッとするので ハイライトがいりません🤣 そしてそして、わたしが下地で1番重視している 化粧崩れについては大大大合格でした(何様)🙆‍♀️ 毛穴落ちとかどろどろに 崩れてしまうことなく肌が夕方見ても くすんでこなくて逆になんで?って(笑) 人気な理由が身をもって よくわかりました\( ˆoˆ )/ レビューのために約1週間使用しましたが 今はマスクでほとんど肌が隠れてしまうし 勿体無いかなあと思いつつも 使う度良さが出てきて 毎朝これを使いたい欲と戦っています(笑) 今まで使ってきた下地の中で 圧倒的に使い心地が好きだったので お高いものにはなりますが これだけお試し出来てこの良さだったら 自分でも購入したいと思いました🥺 今は暑い+湿気の多い時期なので また反対の季節での使用感もどうか 追記出来たらと思います◡̈*.。 最後までみてくださり ありがとうございます❁︎ #提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1925件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

❁tsukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)