朝晩、クリーム N°1 ドゥ シャネルを指先にとり、顔全体、首、デコルテにのせます。 手のひらを使って、あごから耳、鼻から耳、そして額からこめかみまで、顔の中心から外側に向かって長いストロークでのばして筋肉の緊張をほぐしましょう。 最後に耳からデコルテまでなで下ろせば、肌はよりつややかに輝きます。
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第121位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第161位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第183位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
スヌーピーさんの人気クチコミ
💛N°1DECHANEL💛シャネルからエイジングケアの新ラインが✨自然由来成分95%、カメリア由来成分76%が配合され、パッケージもサスティナブルにデザインされています。・セラムN°1ドゥシャネルフタを開けるとスポイトになっていて、液はトロッ...
- 2022.01.20
最近の愛用スキンケア💛少しずつ様子を見ながらルリフトへチェンジ🥺数年前ルリフトの化粧水と美容液が急に私の肌に合わなくなってしまい、しばらく使えてなかったけど、サンプルをいただいたので久しぶりに試したら大丈夫だった🧡🤎良かったー💦やっぱりエイジ...
- 2021.03.08
💛シャネルアイシャドー💛ホリデーコレクション2020オンブルプルミエールプードゥル925オーアンティーク926オーブラン927キュイヴルローズ928キュイールブランシャネルを象徴する伝説のモチーフ、黒のレザーを絡ませたゴールドチェーンが、ルチ...
- 2020.11.10
ルージュエルメス💄💛🧡先週ようやくオンラインでとりあえず1個だけGET出来ました✨エルメスらしいキレイなオレンジ🍊😍サテンとマットがあって、私が購入したのはマットの方。発色がとってもキレイ☺️限定も欲しかったけど、カートに入れてたのに名前やら...
- 2020.03.23
シャネルのアイシャドー💛レキャトルオンブル274コードエレガンこの数ヶ月こればっかり愛用中✨大好きなゴールド❤️キランキラン🤩発色もよくてお気に入り。CHANELのアイシャドーは沢山持っていますが、その中でもダントツかな🙄#シャネル#CHAN...
- 2020.09.01
💛CHANELスプリング-サマーメークアップコレクション2022💛今回は見送る予定やったけど…テスター見たらその可愛さと、カラーの発色がキレイで私好みだったので買わずに帰ることは出来ず🥺どっちも可愛くてテンション上がります💕ラパウザドゥシャネ...
- 2022.01.21