• ニュアンスカラー シャドウ/BABYMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラー シャドウ/BABYMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラー シャドウ/BABYMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニュアンスカラー シャドウ|BABYMEEを使った口コミ 「▷▶︎▷▶︎今日のコスメ▷▶︎▷▶︎今日の..」

K_M
  • K_M

▷▶︎▷▶︎ 今日のコスメ ▷▶︎▷▶︎ 今日のアイメイク ✔ セリア CMBバームアイシャドウ 𑁍 グラマラスゴールド ✔ BABYMEE ニュアンスカラー シャドウ 𑁍 ボルドーブラウン 今日はテンションが上がったベイビーミーを 使いたくてほんのりブラウンのアイメイク。 これだけでグラデーション作れるのもとても楽で良いですね✨ 下地にCECIL Mc BEEのバームアイシャドウ。 かなり薄グラマラスゴールドはどこ??って感じです。 スウォッチに黄色が写ってる… ユリの花粉が取れません😭😭😭 #今日のコスメ#今日のアイメイク#アイシャドウ#ブラウンメイク

おすすめアイテムセリア×パウダーアイシャドウ

セリア×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ベイビーミーの気になるなぁᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💗 凄く良いよー!一色でグラデーションも作りやすかったしパウダーの質も良かった〜🥰あやかちゃんならめちゃくちゃ可愛いメイクできるからおすすめよー❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィブラウンの色いいねー塗るだけでオシャレ❤️❤️

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💕 babyMeeに心持ってかれたわ。。Celvokeとあわせたりしたい〜✨これは浮気じゃないの!Celvokeとの相乗効果を狙ってみた!👌🏻💗

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiうん、そうそう1+1は無限大(๑•̀ㅂ•́)و✧笑笑

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みKちゃんにぴったりの落ち着いたブラウンカラー💕

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤️ ありがとう!!この色はほんと使いやすくて買って良かった〜😻💕💕

• SHU

SHUボルドーブラウンの色味、めちゃめちゃオシャレ❤️

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ ボルドーブラウンのほんのり濡れ艶感がたまらん〜👏🏻💕 発色も良いし買って良かったよ🧡

• コロン💕

コロン💕ボルドーブラウン🥰 可愛いカラー😍 Kちゃん♡似合ってる💓🎶

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん❤️ ありがとう〜🥰ボルドーブラウン使ってみたらめちゃくちゃ可愛いかったよー💛 グラデーションも作りやすいし買って良かった💕

• いろは

いろはセシルのアイシャドウまだ 見かけてないんだけど 見つけたら欲しいなぁ‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ベイビーミーもかわいい! テンション上がるね綺麗⸜❤︎⸝‍

• K_M

K_M @irohappyいろはちゃん💕 CECIL Mc BEE撤退するから見つけたら早くGETしてね!!ほぼ色がつかないけどパール感は綺麗だよ✨ ベイビーミーはイチオシしちゃう!!😍

• いろは

いろは@ronmtiセシル撤退テレビでやってたけど こういう百均のもなくなっちゃう感じなの?? 急がなきゃだね(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ

• K_M

K_M @irohappyもう在庫なくなったら終わりなんじゃないかなー。時代が変わるよねー💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィゆりの花粉!笑 (((uдu*)ゥンゥン取れないよね。わしカサブランカすきー! 赤みブラウンは暗くなりにくくてすきー!

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや🧡 娘の誕生日にゆりの花を職場から頂いて持って帰ってきたんだけどそれを触ったら、ビビるくらいとれない!!😫 洗い物とかしてたら薄くなったわ🤣 赤みブラウン久しぶりに使ったら可愛くて倒れた😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiおー♡娘ちゃんお誕生日おめでとう(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ (((uдu*)ゥンゥン♡かわいい♡

• K_M

K_M @sayaka714obq21日が誕生日だったのよー🎂 その時貰ってきたお花の手入れで花粉がついたよ💦👏🏻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiおめでとう♡(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ボルドーブラウン赤みがしっかり出ていて綺麗🥰 秋メイクにぴったりな絶妙カラーだね✨ 艶々な目元とっても憧れる💕

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiinanoちゃん❤ 秋っぽいメイクができそうだなーって思ったよ😻 質感も良いから濡れ艶っぽくて可愛いの!!nanoちゃんも見つけたらチェックしてみてー🧡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛い🥰 ベイビーミーめちゃくちゃ可愛いよね😍😍😍

• K_M

K_M @miyo_215みよちん❤️ みよちんがほとんど買った気持ちわかる!!☺️ 私も集めたいと思ってしまってるー( ̄▽ ̄)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@ronmti( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウンアイシャドウは全部買ったよ〰️😆💓 マスカラもライナーもブラウン系は買った😍

• K_M

K_M @miyo_215アイシャドウしか見なかった事を後悔😫 今度はライナーとマスカラもチェックしてみるね😍💕

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡セシルマクビー😅 頬紅は、いいんだけどなあ😅

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💕 セシルは悪くはないんだけど色が出ないねー。下地や仕上げには良さそう!案外よれもないし😍

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmti下地なら使える🤡👍

• ぴんくりり

ぴんくりりやっぱりこの色正解!💕👍 可愛すぎる〜✨

• K_M

K_M @pink_glow_u1tbりりちゃん❤ BABYMEEがりりちゃんを呼んでるよー💗 この色、大成功でヘビロテ間違いなし👏🏻他の色も使いやすそうなのあったから気になるよー☺️

• ぴんくりり

ぴんくりり@ronmtiKちゃん…うわーん😭😭💦 今日ロフト行ったけど、4色シャドウしかなかったよ〜😭😭 ウチの近くのロフト、ベイビーミーの種類が少ないみたい💦💦

• K_M

K_M @pink_glow_u1tbおかえりーー❤ なんですとっ!!!ヾ(・ω・`*) 4色シャドウしか…😢 シングルシャドウおすすめなのになぁ〜💦こうなったら公式から買うしかない!😂 見つけた時には即買い是非にっ☺️💕💕 りりちゃん似合うよー❤

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒やっぱりセシルマクビーのアイシャドウが綺麗✨✨✨ 欲しいなぁ〜😎💕

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん❤ セシルは色味がほぼ出ないから見つけたら薄い色を買う方がいいかも!!ラメとパール感はめちゃくちゃ綺麗だからね✨☪︎⋆。˚✩

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)Kちゃんこんにちは🐥 早速可愛いアイメイク🥰 良さそうな感じがするし、 私もBAAYMEE試してみようかなぁ🤔

• K_M

K_M @kumaco_cosmeくまこちゃん🧸 試してみてーー😍💕💕 仲間仲間っ(*´∀`)人(´∀`*) 他の色も可愛いのいっぱいあったよ✨お値段も可愛いからお試ししやすいからチェックしてみてほしいよー💗

• クリップ数:19659件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

K_M さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)