6d2a6d413ff72be13d9425b3 1562201019 thumb

COSME DECORTEラクチュール イルミネイト コンシーラー

• ラクチュール イルミネイト コンシーラー/COSME DECORTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラクチュール イルミネイト コンシーラー/COSME DECORTE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラクチュール イルミネイト コンシーラー/COSME DECORTE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラクチュール イルミネイト コンシーラー/COSME DECORTE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ラクチュール イルミネイト コンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「ラクチュールイルミネイトコンシーラー久々の..」

Riroand
  • Riroand

ラクチュール イルミネイトコンシーラー 久々の百貨店でのお買い物❤️ 色々欲しいものはあったのですが 30分位しか自由時間がなく なくなりそうで買い足したかったコンシーラーを探していてフラフラ カバーマークも良いなぁ〜ディオールも良いなぁ〜 と、ふらふらしていて そういえば次コスメデコルテのAQのコンシーラー気になってたんだ😲⤴️ って思い出してコスメデコルテへ‼️ ここからが本題です😅 カウンターで実物見せて頂いてカバー力も👌良さげだったので 購入しようとしたら 目元でしたらこちらで十分ですよ🎵 っとオススメしていただいたのが ラクチュールの筆ペンタイプのコンシーラー ラクチュールは年齢的に下の方かと思っていたので ノーマークでした オススメを信じてこちらにしてみることに‼️ 2色あり、部分的に重ねて、分けて使うと教えて頂いたのですが 以前CHANELでコンシーラーパレットを購入して 使いこなせないまま処分した苦い思い出があるので とりあえず単色で なれたら2色使いに挑戦してみようかと…😅 使い方を絵にかいて説明して頂き安心して購入出来ました❗ 10代の頃、使い方を知らないで筆ペンタイプを購入した時に 本当に使えないまま捨てたので💦 きっちり教えていただき 下から上にぼかすのがポイントとの事でした✨ 写真は色のつかないタイプの下地にコンシーラーのみです‼️ これだけでもかなり気にならなくなったので ファンデーションありだと本当にこれで十分だと思いました✨ ハイライト効果で目立たなくさせるもので ガッツリ肌色にカバーするものではないので しみやアザ、ほくろなどにはむいてないと思います でもハイライト効果で目立たなくさせることは出来るので ナチュラルが好きな方にはぴったりです‼️ 濃いめのコンシーラーで何でも隠してしまうと のっぺらぼう?蝋人形?みたいになり 崩れたときに最悪な事になります それでもくまも濃いめで隠したいときの使い分けとしては ❤️写真撮影の直前 ❤️ずっと室内で皮脂が出ない ❤️崩れてもすぐお直しが出来る環境 の方は濃いめで隠しても綺麗な状態を比較的キープ出来ると思います❗ でも 毎日メイクやナチュラルメイクでは 素肌綺麗な人😚位になれればok いまはほとんどマスクだし スッピンのふりして見せたくないところはカバーが理想なので❤️ 本当に買って良かったです✨ 決めてた商品よりオススメを信じるようにしているので またカウンター行くのが楽しみです✨ ちなみに崩れても メイクの上から筆でささっと重ねてお直しが出来るのも 筆ペンタイプの良いところです✨

おすすめアイテムCOSME DECORTE×コンシーラー

ラクチュール イルミネイト コンシーラー / COSME DECORTE

ラクチュール イルミネイト コンシーラー

コンシーラー

AQ MW グローイング コンシーラー / COSME DECORTE

AQ MW グローイング コンシーラー

コンシーラー

ラクチュール パーフェクト コンシーラー / COSME DECORTE

ラクチュール パーフェクト コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Riroandさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ラクチュール イルミネイト コンシーラー

2011/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)