本日2回目の投稿になります🍎6月13日より発売のおジャ魔女どれみの一番コフレを今日引いてきました〜!一番コフレとは主にコンビニエンスストアなどによくある一番くじのコスメのことですおジャ魔女どれみの取扱店はローソン、その他コンビニエンスストア、書店、ホビーショップ、ゲームセンターなどローソンでもおジャ魔女が置いてある店舗は限られているので一番くじ公式HPのおジャ魔女どれみのページから店舗検索してから行くのがオススメです!おジャ魔女見ていたので懐かしいのと超可愛いのでまず2回引いてみました!E賞2つでしたあいこちゃんのアイシャドウとももこちゃんのアイシャドウまず絵が可愛い!💕...
もっと見るおすすめアイテムBANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウ
BANDAI SPIRITS 一番コフレ エヴァンゲリオン F賞 アイコニックカラーデュオ |
| クリームアイシャドウランキング第151位 | ラメも派手過ぎないから使いやすかったです!手のひらサイズで使いきれそうなサイズ感も◎ | 詳細を見る | ||
BANDAI SPIRITS 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー |
| クリームアイシャドウランキング第182位 | 赤メイクの派手さはありつつも、柔らかい印象を残してくれるので、使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | ||
BANDAI SPIRITS 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン メイクアップバイカラー |
| クリームアイシャドウランキング第175位 | 色味もかわいらしい。 オレンジとブラウンでこの2色でアイメイクが完成 ゴールドラメの大きさも違っていい感じ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×メイクアップキット
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
BANDAI SPIRITS 一番コフレ CLMP 30th Anniversary E賞 ハンサムヒロインリップ |
| 詳細を見る | |||
BANDAI SPIRITS 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編 |
| トータルしてパッケージが可愛すぎるからもう一億点満点♡もったいなくて使えなさそう♡ | 詳細を見る | ||
BANDAI SPIRITS 一番コフレ あんさんぶるスターズ |
| リップグロスや口紅、ネイルなど、可愛らしい賞が取り揃ってる♡ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第36位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルアイバームⅡ | 2,992円 |
| メイクアップランキング第178位 | とろっとなめらかなテクスチャーで、しっとりした使い心地でした | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第148位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| アイシャドウランキング第185位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースシャドウ ジェルテイル |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 詳細を見る | |||
AMIOK ソフトクレイビームアイシャドウパレット | 2,750円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ラメもかわいいし 発色もすごくいい!粘土タイプのもちもちテクスチャーが特徴で 密着力がすごくいいです! | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
excel シマリングシャドウ | 1,045円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 光飾 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | レモンみたいに爽やかで軽やかなオレンジに透明感ブルーと多色ラメがふわっと溶ける発色🫧✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第15位 | めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/B | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第16位 | 密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| コフレ・キットランキング第17位 | 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション | 9,350円 |
| コフレ・キットランキング第20位 | リップとアイシャドウが現品サイズでミニサイズのパウダー、下地、ポーチがついてくるという超お得セット | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2022 | 18,700円 |
| コフレ・キットランキング第23位 | 2022でしか得られないアイテムもあるので、大満足のクリスマスコフレだと感じました! | 詳細を見る | |
Elégance コフレ タンタシオン | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第29位 | 全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕 | 詳細を見る |
terraさんの人気クチコミ
急に暑くなってきて、もうすぐ夏の予感。その前に梅雨の季節ですね〜☔️💧ああ〜ヤダヤダ😱私のライオンヘア−がさらに膨らんじゃいます…🦁そろそろ一旦ヘア用品を切り替えなきゃかな(´×ω×`)*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。さて、今日は「毛穴ケア」のお話です。少し前の投稿で、ホホバオイルでなかなか結果が出なくて悩んでいるとお伝えしましたが、その最終結果のお話となります。ちゃんと使い切りましたよ50㎖😇👏👏私の場合とはなりますが、使用の際に重要視したポイントなどを書きます😎✨✨【商品】無印良品/ホホバオイル 50㎖...
- 2020.06.11
最近色んな事がマンネリ化してきちゃって、目が死んでます(笑)一旦数日間は携帯電話を触らない日を作って情報を遮断してみたり試行錯誤してますけど、いまだに目は死亡してます(笑)やっぱり人間にとってある一定時間でも社会と関わるって大切ですね…😢✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.さて、今日は「ボディミスト🧚」です。ボディミスト大好きマンなので、お店で見かけると思わず手に吹きかけること数知れず…今回はとっっっっっっても有名なFERNANDAの商品です✨【コスメ】✰FERNANDA/フレグランスボディミスト「耳をすませば」ペアブーケ100ml...
- 2020.05.13
絶賛女の子の日が続いており絶不調のterraです…(:3_ヽ)_毎月の戦いではありますが、今月はちょっと重め🌀🌀大人しく過ごします👻゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+さて、今日は先日LIPSさんのプレゼント抽選に応募し、見事当選と相成りましていただいた商品のお話です!今回は『イミュ』さんから【ハトムギ保湿ジェル】を戴きました(∩^o^)⊃━☆゚.*・。実際に去年の冬から愛用している商品だったこともあり、とっても嬉しい…🥰お値段の安さだけでなく、実力も兼ね備えた商品ですのでぜひチェックです😝👏👏【コスメ】✰naturie/ハトムギ保湿ジェル...
- 2020.05.25
とうとう私の居住する地域は自粛解禁となりました!!仕事も始まるので、なんだかドキドキ…☠️今まで通りに戻るのとは違って、「新しい生活様式」というものになるので、戸惑いもありますがこの逆境をうまく乗り越えたいです٩(ˊᗜˋ*)و。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:さて、今日は「スキンケア」の中でも毎日使う洗顔料のお話です。半年前くらいから、ロゼット洗顔パスタの海泥スムースを使っておりました。しかし、以前も記事に記しましたが最近お肌の調子が悪くなる一方…大人ニキビが増え、毎日のようにどこかから登場して憂鬱な気分😂...
- 2020.05.29
ちょっと旅行ではしゃぎ過ぎて全身筋肉痛に悩まされているterraです🤣日々小まめな運動が足りてない証拠でもあります。ちょっぴり反省。重度の面倒臭がり&三日坊主なのでダイエットも嫌いで……運動が続いた試しがありません。これからは少しでも身体を動かしていこう🥺・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・さて、今日は珍しく「マスカラ👀」に関して!なんと、有難いことに初めてLIPSさんから当選した商品をいただきましてそのレポです。✰D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール...
- 2020.02.12
これから、自粛期間終了まで"毎日"更新を目指します💪(´・_・`💪)元々かめ🐢更新なのでこれ出来たら自分にご褒美あげたい(笑)♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.さて、みなさんは友だちとオンライン飲み会やリモート飲み会、もうやりましたか?zoom、たくのむ、Skypeなどなど今沢山の選択肢で出来ますよね☺️✨私も何度か開催してますが、深夜3時頃まで繋いでかなり楽しんでます(笑)しかし……動画映えメイクが難しい😫🔥変に濃すぎてもコイツ家飲みなのになんでこんなに気合い入ってんだって感じですし、逆に薄すぎるとブスの極み…...
- 2020.05.02