BANDAI SPIRITS一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

• 一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション(メイクアップキット)の口コミ「6月13日より販売開始されたおジャ魔女どれ..」

あいり🐰
  • あいり🐰

6月13日より販売開始された おジャ魔女どれみの1番コフレ💕 小さいときからおジャ魔女どれみが大好きで 不定期で思い出してはDVDをレンタルして くり返し観ていました😌 そんなおジャ魔女どれみも昨年20周年を迎え、 次々とコラボグッズが発売されていっている中の 1番くじならぬ1番コフレ... 待ちに待った販売開始で感動しました😂 私は仕事だったのですが、 休みだった旦那が代わりに引いてきてくれました👏👏 なんと、 B賞以外は全てコンプしていてびっくり‼️ パッケージがかわいすぎてパレット以外は 開封できずにいますが、 皆様に、このかわいさをお伝えしたいので 1つずつ紹介していきます✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* A賞 魔女見習いタップカラーパレット 全1種 フタを開けてすぐ目を引く どれみちゃんのイラストがかわいい 8色のカラーパレット 1番上から時計周りに ピンク・レッド・ライトブルー・パープル・ ブルー・グリーン・イエロー・オレンジ となっています。 粉飛び防止のフィルムとダブルエンドのチップ付で 大きさは13.5×13.5cmです! フタはマグネットでしまるタイプです☺️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* B賞 キラキラパクトフェイスパウダー 全3種 フタの中で動くスパンコールがめちゃくちゃかわいい フェイスパウダーのコンパクト パッケージとカラー展開は MAHO堂(オレンジ) リズムタップ(ピンク) ピュアリンハナちゃんコンパクト(白) 当たらなかったのでサイズは分かりません😅 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* C賞 スウィートポロングロス 全3種 マーブルカラーがかわいいグロス パッケージとカラー展開は スウィートポロン(ピンク) パララタップ(紫) パティシエポロン(黄色) 長さは約11cm! D賞のクリームカラーを唇に乗せてから グロスを重ねてもかわいいそうです🥰 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* D賞 魔法玉クリームカラー 全8種(ランダム) 魔法玉のようにころんと丸い 単色のクリームカラー カラー展開は ピンク・赤・水色・紫・青・緑・黄色・オレンジ カラーによってはチーク、リップ、カラーラインと マルチに使えるそうです♪ サイズは直径約4.5cm! ランダムなので何色が当たるかは 開封してからのお楽しみ💕 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* E賞 ウィッチーズシングルカラー 全8種(ランダム) 末番ながら描き下ろしのキャラクターイラストがかわいい 単色のパウダーカラー キャラクターとカラー展開は 春風どれみ(ピンク) 藤原はづき(オレンジ) 妹尾あいこ(青) 瀬川おんぷ(紫) 飛鳥ももこ(黄色) ハナちゃん(白) 春風ぽっぷ(赤) マジョリカ(緑) サイズは縦6cm×横3cmです こちらもランダムなので何色が当たるか 開封しないとわかりません。 推しのキャラクターが当たったら めちゃくちゃ嬉しいやつです✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* 私の推しは(魔法で大きくなった)ハナちゃんです🌸 グッズ化されるときはだいたい赤ちゃんのときなので 今回はとても感動しました🥺💕 同世代の方ならきっと懐かしいと感じる おジャ魔女どれみの1番コフレは 1回800円です! 販売店舗は公式HPに記載されていますので 気になった方は是非チェックしてみてください🙌 #おジャ魔女どれみ #1番コフレ

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×メイクアップキット

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編 / BANDAI SPIRITS

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

”トータルしてパッケージが可愛すぎるからもう一億点満点♡もったいなくて使えなさそう♡”

メイクアップキット

一番コフレ あんさんぶるスターズ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

一番コフレ あんさんぶるスターズ

”リップグロスや口紅、ネイルなど、可愛らしい賞が取り揃ってる♡”

メイクアップキット

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”ワクワク、ドキドキ感がくじの醍醐味なので、これはこれでとても楽しかった♪”

メイクアップキット

BANDAI SPIRITS×メイクアップキットの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥初めまして!コメント失礼します。 私は昨日2回引いてきてD賞とE賞でした😍✨ A賞も当たるなんて旦那様引きがお強いですね!💓 ほぼコンプ羨ましいです💖

• あいり🐰

あいり🐰@otemo おてもやん🐥💖さん コメントありがとうございます😊 A賞が当たるまで引いたる!って言っていて 写真には載せませんがもちろんダブりもいくつか...💧 ほぼコンプするとは思ってなかったのでびっくりしましたが E賞のイラストかわいすぎますよね😍

• なお🍎

なお🍎あいり🐰さんの投稿見てますます欲しくなって今日引いてきました! 最初2回引いてE賞2つだったのでもう1回引いてD賞でした! D賞のクリームアイシャドウめっちゃ可愛いし使いやすいですよね💕

• あいり🐰

あいり🐰@nao_cosmetic なお🍎さんありがとうございます✨ イラストがとってもかわいいですよね😍😍 クリームアイシャドウはラメもきれいで良いですよね♪ どれみちゃんの世界観がちゃんと再現されてて とても満足です😌

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒こんばんは(*´˘`*)♡ おジャ魔女どれみ懐かしいですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私も好きで観てました(*¨*)♡ 普段行くコンビニではクジやっていなくて、探し中です💦

• あいり🐰

あいり🐰@miyu_fd3s Miyuさん☺️ とっても懐かしいですよね💕 くじをしている店舗は1番くじのホームページで 確認できますよ♪ Miyuさんもくじが引けますように祈っておきますね✨

• LIPS公式アカウント

• あいり🐰

あいり🐰@lipsjp お世話になっております。 ご連絡頂きありがとうございます! 是非よろしくお願い致します☺️

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あいり🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

2020/6/13
    バンダイ

2021年08月01日(Sun)