• ChibiTBDT on LIPS 「こんばんわ💛今回は #海外コスメの世界でNo.1🥇の #アイシ..」(1枚目)
  • ChibiTBDT on LIPS 「こんばんわ💛今回は #海外コスメの世界でNo.1🥇の #アイシ..」(2枚目)

ChibiTBDT on LIPS 「 今回は #海外コスメ の世界でNo.1🥇の #アイシャドウ..」

こんばんわ💛 今回は #海外コスメ の世界でNo.1🥇の #アイシャドウベース 「pルイスベース」の紹介です🤪 アイシャドーベースを使うとアイシャドー同士混ぜやすいのと、アイシャドーの本来の色よりか発色しやすいので、アイメイクのグラデーションが綺麗に仕上がると個人的に思います! 最近ここのブランドはベージュ系の色以外、カラフルな #ベース を新しく発売されました! 今回は黄色のアイシャドーベース 「Yummy Yellow」と黄色 アイシャドウ を使って #メイク してみました! 私みたいにイェローベース系の肌で発色しづらい黄色系の #アイメイク もこんなに発色するんです! 日本でも発送してくれますよ! 送料は9ユーロぐらいでした! アイシャドーベース自体は10ユーロでした! 1本の値段ですが、少量使っても発色いいので、長持ちすると思います! メイクリクエストなどあったらお気軽に連絡ください💛💛😍 #plouise #メイク好き #海外メイク #黄色メイク

ChibiTBDTさんの人気クチコミ