D12619110be393313dc76e56 1598497914 small

WIAMル・ブール ルージュ

• ル・ブール ルージュ/WIAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル・ブール ルージュ/WIAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル・ブール ルージュ/WIAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル・ブール ルージュ/WIAM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WIAM ル・ブール ルージュ(口紅)の口コミ「【WIAMル・ブールルージュ】今回はオ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【WIAM ル・ブール ルージュ】  今回はオシャレで可愛い密かに話題沸騰中のWIAM ル・ブール ルージュの全4色の紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○ WIAM ル・ブール ルージュ ¥1,400  #01 バレエ #02 ソワレ #03 ボエーム #04 アリュール  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   めちゃくちゃオシャレで可愛い秋色リップ🍁 コレ絶対流行るでしょ…🤔 (怖いので確約はできない)  ゴージャスなゴールドのパケでキャップはマグネットタイプ!  全体的に濃すぎず薄すぎずの絶妙発色でとっても使いやすい👌 塗った感じもスルスル〜と引っかかりなく塗れてこれまた使いやすい✨  #01 バレエ  theピンクといった感じの見た目! 実際に塗ってみると肌なじみが良く自然な絶妙発色💕  どんな場面でも違和感なく使っていけると思います!  #02 ソワレ  パープルのラメが目を引くカラー 塗った時もしっかりラメが乗るのでとっても綺麗✨  ちょっと気合い入れてお出かけする時に活躍しそうです!  #03 ボエーム  ゴールドラメが目を引くブラウンリップ🙌 こっくりとしたカラーでこれからの季節にピッタリ  どんな場面でも使いやすい良いカラーだと思います!  #04 アリュール  深みのある赤系のリップ✌️ 濃すぎず薄すぎずの発色が1番効いてる素晴らしい色味!  簡単に大人っぽい仕上がりに👌  以上になります!  コレ絶対流行る🥺 パケも中身もコスパも優秀だし完璧だ…☺️  購入はお近くのバラエティショップなどで! 気になった方は是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #なまこWIAM #WIAM

• LIPS公式アカウント

• む

最後の画像の左下どのカラーだろう!?😭 なまこさんの唇の写真不快感皆無でむしろめっちゃ綺麗で可愛くて好きだな〜

• む

@coral_lips_0vcw!!! ありがとうございます🙇‍♂️

• coral_lips_0vcw

coral_lips_0vcw@ooannボエームだと思います。

• あき

あき分かりやすかったのでフォローさせてください(^_^メ)

• ピーチフラワー

ピーチフラワーこれ何ヶ月か前に見て気になっててレビュー少なかったので買うの諦めたんですけど、 流行って無くなりそうな予感がします、、 コスメの一番下の橋にあったのが上にどんと置かれそうですね。

• ももな🍑

ももな🍑1400円でこんな可愛いリップが手に入るなんて… 買います!!!!!

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)