D12619110be393313dc76e56 1598497914 small

WIAMル・ブール ルージュ

• ル・ブール ルージュ/WIAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル・ブール ルージュ/WIAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル・ブール ルージュ/WIAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル・ブール ルージュ/WIAM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WIAM ル・ブール ルージュ(口紅)の口コミ「【WIAMル・ブールルージュ】今回はオ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【WIAM ル・ブール ルージュ】  今回はオシャレで可愛い密かに話題沸騰中のWIAM ル・ブール ルージュの全4色の紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○ WIAM ル・ブール ルージュ ¥1,400  #01 バレエ #02 ソワレ #03 ボエーム #04 アリュール  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   めちゃくちゃオシャレで可愛い秋色リップ🍁 コレ絶対流行るでしょ…🤔 (怖いので確約はできない)  ゴージャスなゴールドのパケでキャップはマグネットタイプ!  全体的に濃すぎず薄すぎずの絶妙発色でとっても使いやすい👌 塗った感じもスルスル〜と引っかかりなく塗れてこれまた使いやすい✨  #01 バレエ  theピンクといった感じの見た目! 実際に塗ってみると肌なじみが良く自然な絶妙発色💕  どんな場面でも違和感なく使っていけると思います!  #02 ソワレ  パープルのラメが目を引くカラー 塗った時もしっかりラメが乗るのでとっても綺麗✨  ちょっと気合い入れてお出かけする時に活躍しそうです!  #03 ボエーム  ゴールドラメが目を引くブラウンリップ🙌 こっくりとしたカラーでこれからの季節にピッタリ  どんな場面でも使いやすい良いカラーだと思います!  #04 アリュール  深みのある赤系のリップ✌️ 濃すぎず薄すぎずの発色が1番効いてる素晴らしい色味!  簡単に大人っぽい仕上がりに👌  以上になります!  コレ絶対流行る🥺 パケも中身もコスパも優秀だし完璧だ…☺️  購入はお近くのバラエティショップなどで! 気になった方は是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #なまこWIAM #WIAM

• 恋羽

恋羽似た色だけどどれも可愛いですね♡ ほんとに流行りそうです💭

• ももな🍑

ももな🍑1400円でこんな可愛いリップが手に入るなんて… 買います!!!!!

• ピーチフラワー

ピーチフラワーこれ何ヶ月か前に見て気になっててレビュー少なかったので買うの諦めたんですけど、 流行って無くなりそうな予感がします、、 コスメの一番下の橋にあったのが上にどんと置かれそうですね。

• あき

あき分かりやすかったのでフォローさせてください(^_^メ)

• ねむ

ねむスウォッチ助かります……(;_;) この中でブルベ夏に合いそうなお色ってどれですか?

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)