D12619110be393313dc76e56 1598497914 small

WIAMル・ブール ルージュ

• ル・ブール ルージュ/WIAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル・ブール ルージュ/WIAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル・ブール ルージュ/WIAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル・ブール ルージュ/WIAM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WIAM ル・ブール ルージュ(口紅)の口コミ「❁︎❁︎パリジェンヌリップ❁︎❁︎色気を纏..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎パリジェンヌリップ❁︎❁︎ 色気を纏うワインカラーリップ🥀 塗るだけでオシャレなフランスの女の子みたいな雰囲気になれる💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ウィアム ル・ブール ルージュ 04 アリュール ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パッケージ、色、質感、全てにおいてパーフェクトなリップです❤︎ シックなワインカラーでパリジェンヌになれそうな気分💭💭 保湿効果もあってなめらかでふっくらとした上品な唇に… これ一つで乾燥しないのでめちゃめちゃ使いやすいです🧸 高級感のあるパッケージなのでプレゼントにも◎ こんなに天才的なのに約1500円というプチプラ… ほんとに最高… ぜひ試してみてくださいっ🧸 #コスメ大公開ウィーク

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸めっちゃ綺麗…🥀 なんだろオードリーヘップバーンつけてたかも?

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ このリップ天才だよね(⑉・ ・⑉) オードリーヘップバーンつけてそう!!!

• オニガシマ🗿

オニガシマ🗿すごい可愛い色、、、!!!どこで購入致しましたか??🤔とても似合ってます!!♡

• 儚那

儚那@twinkle_cosme_ctfオニガシマさん❤︎ この色ほんとに可愛いですよね…!!!! イオンのドラッグストア似合ったのですが、ロフトにもありました! ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん💓💞 最近忙しくてコメント出来なくて……😭 リップの色がもう好きすぎて可愛い……! ワインレッドみたいな色の雰囲気いいよね💓 パッケージまで可愛いって凄すぎ!! なのに1500円って大丈夫?!って思っちゃう笑

• 儚那

儚那@alice__ngありすちゃん❤︎ わぁぁぁぁ!!!!めちゃめちゃ久しぶりだ!!!!!!!! 嬉しい…!!!!!!!! リップの色天才だよね(⑉・ ・⑉) ここまで良すぎると値段これでいいの!?ってなるよね💭💭

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨ぶどう色みたいなワインみたいな… めっちゃ可愛い~❤ リップの表面、かな?なんか キラキラしてません〜❤??? 可愛ぃぃぃぃ!

• 儚那

儚那@_ribbon_りぼんちゃん❤︎ クラシカルで大人っぽくてめちゃめちゃ可愛いよね…!!! リップの表面の装飾可愛いよね!!!

• にこ

にこ綺麗ですね😊 儚那さんは凛としていて上品なかんじがするので憧れです✨ガーリー×上品は最強ですね😂🥺

• 儚那

儚那@pure_clear7アオイさん❤︎ めちゃめちゃ綺麗な色ですよね…!!!!! わぁぁ…嬉しすぎます…憧れだなんて💭💭 それは最強すぎです!!!!

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

儚那さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)