B IDOLつやぷるリップ

【限定色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)を全色レビュー「【つやぷるリップ💄全色レビュー✨】.今日、..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【つやぷるリップ💄全色レビュー✨】 . 今日、イベント限定色 #あかぬけRED が ウェブで数量限定で発売されました〜👏🏻👏🏻 . もうチェックしましたか? 私は10時ぴったりに購入できました😆👍🏻 . まだ購入出来そうなので 気になる方はチェックしてくださいね❣️ . そして10月に秋の限定色が3色登場します! . つやぷるリップは現在10色出ているので、 投稿した写真を色選びの参考にしてくださいね🌈 (⚠️画像2枚目あざとORANGEの“あざと”が抜けています🙇🏻‍♀️すみません!!) . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#ビーアイドル#BIDOL#つやぷるリップ#アカリップ

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦すみません💦 あざとオレンジだけ、あざとが抜けてます!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@cosmedaisukimanいえいえ♡♡こちらこそ細かいことを言ってしまってすみません🙇💦💦 お役に立てて良かったです!

• いとり。

いとり。@apple_13_jcわー!!!本当だ!!!コメント頂くまで気が付きませんでした!!!教えてくださってありがとうございます😭

• kkk

kkk突然質問失礼します🙇‍♀️ つけたあとすごくスースーするんですけど皆さん同じなんですか?

• kkk

kkk@cosmedaisukimanありがとうございます😊 安心しましたーーー🧚🏻

• いとり。

いとり。@colorful_rouge_02pお返事遅くなってすみません😂 プランパー効果があるのでスースーしてます❤️

• ちゃん

ちゃんコメント失礼します🙇‍♀️ こちらのリップの減りは早いですか?

• いとり。

いとり。@fresh_glow_tpd柔らかいので、硬めのリップに比べると1回の使用量は増えると思います!

• ちゃん

ちゃんご丁寧に返信ありがとうございます✨ 参考になりました❕

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒秋の限定色出るんですか?! ずっと買おうか迷ってて、秋に向けてテラコッタリップが欲しいなーと思って今日、無敵テラコッタ買ったのに…😭

• いとり。

いとり。@__sakurannbo__色はつかないのでリップクリーム感覚で使えると思います💗

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒@cosmedaisukiman投稿見させてもらいました!めっちゃ可愛いですね💕 すっぴんCLEARは薬用リップみたいに使える感じですか?学校でも使えそうだから(>ω

• いとり。

いとり。@__sakurannbo__10/8に出ますよ🤎テラコッタ可愛いですよね💕 限定色もレビューしてるのでよかったら投稿見てくださいね🌈

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

いとり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)