• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【デイリーメイク】URGLAMからブル..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【デイリーメイク】  UR GLAMからブルーミングアイカラーパレット04が追加されたのでメイク方法のご紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット04   他アイテム 〇アイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  〇マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  〇ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  〇カラコン POPLENS スカンディ アクア  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  メイク方法は2枚目から!  ピンク系カラーがセットされた新色!  発色も粉質も100円のアイシャドウパレットとは思えない出来栄え…! めっちゃ綺麗に発色するし使いやすいカラーが多いので初心者さんでも使いやすいと思います✨  ラメ落ちが少し気になるのでアイシャドウベースは必須かな🤔  以上になります!  100円でこのレベルの商品が買えるのはすごい! 今後もUR GLAMさんには期待です🥰  購入はお近くのDAISOで! 皆さんも是非使ってみてください✨  #なまこアイメイク #なまこURGLAM

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• twinkle_cosme_nlih

twinkle_cosme_nlih待ってました!!!ありがとうございます!さっそくやってみます!!!♡♡♡毎回投稿楽しみにしてます❤︎

• ヨリン

ヨリンなまこさんの投稿いつも参考にしてます!😆

• yuzu

yuzuカラコンどこのですか??

• む

@yuzuki1013いえいえ!

• yuzu

yuzu@ooannあ!きずきませんでした🤦‍♀️🙇‍♂️ありがとうございます😌✌️

• む

@yuzuki1013本文に書いてありますよ〜

• あぃ🦛

あぃ🦛カラコン知りたいです💟

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

ビジュー アイシャドーパレット

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業