• グル on LIPS 「《ネイルパーツのつけ方》動画にしてみました🎥🔷用意するもの・ネ..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「《ネイルパーツのつけ方》動画にしてみました🎥🔷用意するもの・ネ..」(2枚目)

グル on LIPS 「《ネイルパーツのつけ方》 動画にしてみました🎥 ..」

《ネイルパーツのつけ方》 動画にしてみました🎥 🔷用意するもの ・ネイルパーツ 1個前に投稿したものを使用 ・お弁当のおかず入れるカップ アルミホイルでもOK ・シリコンペン 今回はセリアのものを使用 ・ピンセット ケースからパーツを取り出す時や、大きめのパーツをつける時に使用 ・トップコート 動画はパーツをベースコートにつけてから、爪にのせていますが、先にトップコートをパーツをつける部分にだけつけてから、のせていっても大丈夫です🙆‍♀️ すぐ乾くので急いでやってみて下さい笑 #ネイルパーツ #ネイルパーツのつけ方 #セルフネイル #マニキュア #初心者ネイル

• ミドナ

ミドナセルフネイルに興味を持ち始めたので動画はめちゃ参考になる!😆配置考えるのも楽しそう🎵

• グル

グル@olivier_no22ミドナちゃん♡そーなの!自分で考えられるから楽しいよ😆❤️

• ばらしらたま

ばらしらたまシリコンペン…👀そんなものあるんだね‼️ピンセットでやってたけど、そっちのが使いやすそう〜✨早速探してみる☺️

• グル

グル@barasiratamaばらちゃん♡シリコンペンあると便利だから探してみて❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィめっちゃ上手👏👏 しかも爪もデザインも綺麗❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgわたしネイルしないからほんと尊敬の眼差しだよ😍😍👏👏

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡ただつけてるだけの動画だけどみんな褒めてくれて優しい🤣❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥上手すぎ!! わたしピンセットで付けてたけど今度100均 行ったらシリコンペン買うわ🥺✨

• グル

グル@otemoおてもやんちゃん♡ピンセットだと小さいパーツが挟めなくて🤣シリコンペンぜひ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟📹👏👏👏プロ技🤩見れて嬉しい~😍 めちゃ分かりやすい👏👏👏💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん❤︎動画のが伝わりやすいかなと❤️❤️❤️

グルさんの人気クチコミ