• プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

CLIO プロ シングル シャドウ G12 VIOLET FANTASYの口コミ - ⭐️CLIOPRO SINGLE SHADOW⭐️

⭐️CLIO PRO SINGLE SHADOW⭐️ 🦄G12 バイオレット ファンタジー🦄 CLIOのプロ シングル シャドウ✨✨ いくつか持ってますが G10はたまに使って愛用しています👍 G12 バイオレット ファンタジーは ストライクカラーなので 発売を知ってからずーっと 欲しかったんですがなかなか 店頭で見かけずに最近ようやく LOFTで購入出来ました☺️💗 淡いパープルに多色ラメが キラッキラのめちゃくちゃ 可愛いカラーです😍💕 動画はこれだけをグリグリ 塗りたくってます笑 透明感きらきらお目々が 簡単に出来上がります👁✨ オススメです〜🙊💗 #まりかCLIO #まりか韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×シングルアイシャドウ

プロ シングル シャドウ(AD) / CLIO

CLIO

プロ シングル シャドウ(AD)

シングルアイシャドウランキング第108位詳細を見る
プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

1,320円生産終了

艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

1,760円生産終了
  • クチコミ数:2017件

ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を

CLIO×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• おもち

おもちG10だけ持ってるけど、これも可愛いなー💕クリオはキラッキラで幸せになれるよね🥰これ系の色はヒヤシンス使い切るまで我慢しようと思ってるのにまりかちゃんが誘惑してくる🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💗 G10はやっぱり良いよね〜😆 確かにヒヤシンスに似てるね❗️😳✨ 誘惑誘惑(*´∀`*)💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸このシリーズのCLIO、G10と間違えて買ったピンクっぽいのしか持ってないや🤣🤣名前からして可愛いじゃん💜バイオレットファンタジーとか😍💜今度お買い物行ったら見てくる💜(ほぼ買う勢いw)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120コンフィデンスJPって噂の東出さんが出てるやつ?😇 ドラマやってる時にたまに見てたよ😆 奇想天外で面白かった✨ こないだやってた今日から俺はの今井編見た?? もう笑い死にするかと思った🤣 今井大好きなんだよね〜💗マンガも読んでたけど今井が1番好きだった🤣 あ、わかんなかったらごめんよ🥺 温泉♨️いいね〜✨ ペットはお高いよね。。😇 こっちでもおやすみなさい😴笑

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkね!芸能人は容姿が大切! 話変わるけど、今更コンフィデンスJPにハマってアマプラで映画見てる(笑) ゆっくり温泉とかいきたーい🥺✨✨ 妊婦だし子供小さいし、コロナじゃなくても行けないんだーって言い聞かせてるよ😂😂 ベンガルもキリッとしてていいよね🧡どっちも高そう😂😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120なんか芸能人って歳取って太ってきたり容姿が変わるとあれ?何か違う。。って思っちゃうよね🤣 厳しいけど本当芸能人は容姿磨いてないとと思うよ。 お笑いとかはまた違うけど😆 いとうあさことかずっと近藤真彦が好きですごいな〜って思う🤣 あら、そんな身近に🥺 それはビビるね😂何もなくて良かったけど🥺 ね〜旅行行きにくいよね😭 ロシアンブルー可愛いよね🐈❤️ ベンガルも小ちゃいヒョウ🐆みたいで可愛いの😍

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pink芸能人飽きる😂一筋はないな(笑) コスメってなんでこんなに魅力的なんだろー😍😍 実は身近にコロナいたのよ〜😇旦那の妹さんの会社でコロナ😨濃厚接触者にはならなかったみたいだけど。実家にいるから徒歩3分(笑)ほんと明日は我が身だよね😂😂😂 GOTOキャンペーンとか馬鹿な事やってるけど、まだまだ旅行行けないよね💔 ロシアンブルーいいなぁ💙可愛い~💙💙

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120そうね趣味だね🤩 コスメってどんどん新作出ていつまでも可愛いから飽きないんだよね🤣 芸能人とかなら飽きるのに🤣 手放せないのわかるわ〜愛着湧いちゃうよね💗 眺めてるだけで嬉しいもんね😊 旅行行きたいよね🥺 随分行ってないなぁ😂辛い 旦那さんの会社そうなんだ❗️ なかなか身近に感染者って聞かないから怖くなるね😭 早く認められる薬出来ないかな😢 チワワちゃん大きいのね🤣 大きくても可愛いよ💕 本当癒されるよね✨ベンガル猫🐈かロシアンブルーが候補で迷ってる🐱

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkコスメはもはや趣味だよね🥰 趣味にお金使ってるだけ✨✨ メルカリとかに出品すればそこそこのお金になりそうだけど😂なんか手放せないのよね💦💦 乗り切れるかなー若くないし🤣🤣🤣 うちのチワワ大きいから、わぁ可愛い😍って感じじゃないんだよー(笑) 旅行かぁー✈️いつ行けるようになるんだろうね😂 緊急事態宣言は出さないって言ってるけど、第二波来そうだし(もう来てる?!)私の市も毎日毎日感染者出てて、ついに旦那の会社でもヤバい人いるみたいで、明日検査結果出るんだって💦配属店舗違うから、旦那は濃厚接触者にはならないけど。 ペットいると癒されるし、いいと思うなー💕💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120税金ばかり増えていくのに年金減るとか辛すぎるよね😂 細々やっていくしかないよね🥺 たまにこんなに使い切れないコスメ買ってどうするんや。。って冷静になる時が訪れるけど新作とか見たらすぐ忘れる🤣 そうだねぇ、しばらくは大変そうだね👶👶❣️ さっちゃんなら元気に乗り切れそう😆✨ そういえばワンちゃん見たね!チワワだっけ? 私も一人暮らしの時に飼ってた💗💗 可愛いよね😍 今年飼い猫🐈が亡くなって落ち込んでた旦那がペットがいたら長期の旅行がしにくいからしばらくは飼わない❗️って言ってたのにコロナで旅行も行けなくてとうとう我慢出来なくなったらしい😇😇

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pink国に貢献しても何もないからいいのよ✨ どうせうちらの老後、年金ちゃんと貰えるかも分からないしさ😇自分たちにあったスタイルが一番💕💕 賑やかってよりうるさい😇😇4歳、2歳(もうすぐ3歳)、次赤ちゃんでしょー😨暫くは、今みたいに私と子供だけでは外出出来なくなるなー旦那の🚗³₃必須だわ😂😂コスメも自由に買えなさそう😂😂いいじゃん💕猫ちゃん💕うちは、犬だけど梅雨で散歩行けなくて大変💦💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120うん、今そういう夫婦多いらしいよね😳 少子化に貢献出来ずに申し訳ないが😂 さっちゃんの家庭も賑やかで楽しそう〜😊✨ ワイワイしてると脳も活性化しそうじゃん? 私将来早々とボケそうで怖いんだけど😇 刺激は求めてないけど足りない気がする🤣 あ、うちしばらくしたら猫🐈ちゃん飼うかも💗 旦那がすでに爪研ぎ防止の壁紙買った🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pink夫婦で仲良くもいいよね🥰🥰 それはそれで憧れる~🥺✨✨ まりかちゃんの旦那さん優しそうだし💕💕 うちは、旦那と2人…無理(ヾノ・∀・`)ムリムリ(笑)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120可哀想😂 なかなか子供👶出来なくて🥺 だから夫婦2人で仲良く💗派 しかし赤子👶を育てれる気がしなくて😂 お国には申し訳ないけれど😭 だからさっちゃんみたいにたくさん産んで育ててる女性は尊敬するよ〜🥺🥺✨ 赤ちゃんトーク👶出来なくてごめんね🙇‍♀️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pink横になってて動かすと、ピッキーン😨🦵(笑) 一人で悶絶www まりかちゃんは子供は作らんの?👶🏻 サクッと産みたい🥺

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120うわ、想像するだけでもキツそう😂 足もつるんだ🦵😂 早く無事に産まれてきてほしいね✨ もうちょい我慢の時だね✊🏻

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pink聞いてはいたけど、やっぱり3人目となると、お腹膨らむの早い🤣🤣🤣もうすぐ7ヶ月入るかなー?今一応6ヶ月なんだけど、初産の6ヶ月の人と比べると大きいよー😂😂胃が圧迫されてしんどい🥺🥺足もよくつるし😇

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120悪阻は終わったんだね✨ お腹膨らみすぎてんの!?😳 それも辛いね😂

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkG3ってやつ! せっかく悪阻終わってルンルンだったのに😂😂 お腹膨らみすぎ😭😭

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120可愛かったなら良かった笑 こっちにコメント来たから前のお返事がすっかり見逃されてるのかと思って🤣 体調が1番🥺✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkうん!🤣ピンクも可愛いから結果良かったんだけどね😊最近また体調悪い日があってコメント返信遅れてた💦💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120間違えて買ったのね🤣 名前可愛いよねぇ🥺間違いないやつ💕 さっちゃんも似合うと思うよ😊 てか前のジルのパウダー投稿に返事してるのも見てね👁多分見てないよね🤣

• まむ @休止

まむ @休止クリオにパープル系あったのか~! G10しか持ってないけどこれ可愛い🥺💜

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@orange_mammamまむちゃん✨ パープルあるんだよ〜✌️💗可愛いよね💕 私は4つ持ってたけどほとんどG10しか使ってなかった😇😇🤣

• A♡

A♡これも可愛い😍 この間のミシャとも似てるような…☺️💓 きらっきらだなぁ✨

• A♡

A♡@marika_pink好きなカラーは集まっちゃうよね〜🎶

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514そういえば似てるね❗️🤣🤣 自分でも思ったような😇 好みだから同じようなカラーになってしまう🙊

• no_no

no_noミシャも綺麗だったけど、クリオの方もめちゃくちゃかわいい〜🥺💓韓国コスメってほぼ絶対入ってるゴールドパールが鬼門だから避けてるんだけど、これは入ってなさそう!?

• no_no

no_no@marika_pinkうんうん、どっちも捨てがたい😖💦 ゴールドパール入ってるか視察してこようと思います🙋‍♀️💓 ラメの識別ってほんとに目を凝らしてみなきゃだから疲れちゃうよね😇塗った時に気にならないなら多少入ってても大丈夫そうだね😚💓ありがとう〜🌟

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_noののちゃん💞 これも可愛いよね😍 ゴールドパール入ってるかな? 写真何か黄色いのがみえてるような。。笑 ラメの識別苦手だからわからない🤣 でも塗った感じ全然気にならないよ😇

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第7位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第8位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第9位

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ シングル シャドウ

CLIO(クリオ)
生産終了
近くのCLIO取扱店舗はこちら
  • G01 Excuse
  • G57 PEARLMANTIC
  • P56 BLANC
  • P59 CHERRY CHOCO
  • P60 HONEY TREASURE
繊細なラメがまぶたに密着し、単色でも、色を重ねても使いやすく、簡単ひと塗りでしっかり発色するのが特徴。 長時間経ってもヨレにくく、粉飛びしないことも人気の理由です。
DOOWON
2019/2/28(最新発売日: 2021/6/22)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > シングルアイシャドウ
成分
<G02 CAT BREEZE> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチル クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、シリカ、(ジメチコン/ ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸) ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘ キサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、水、BG、アメジスト末、パール、トルマリン、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <G03 PIN LIGHT> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチ ルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニル ジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸) ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパ ンジオール、合成ワックス、酸化スズ、水、BG、アメジスト末、パール、トルマリン、トコフェロール、メチルパラベン、酸化 チタン、マイカ、酸化鉄、カルミン <G10 PEARLFECTION> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチル クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、シリカ、(ジメチコン/ ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸) ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘ キサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、水、BG、アメジスト末、パール、トルマリン、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カルミン

2024年05月01日(Wed)