• ちかっぴ on LIPS 「こんばんは🌇ちかっぴです🥰フォロワーさんが300人超えました🙏..」(1枚目)

ちかっぴ on LIPS 「 ちかっぴです🥰 フォロワーさんが300人超えました🙏 ..」

こんばんは🌇 ちかっぴです🥰 フォロワーさんが300人超えました🙏 ありがとうございます⭐️ 嬉しい😆 化粧品のレビューも しっかりやりたいんですが まだ全然使い切れてないので 先になりそうです😌 色々買い換えたので、💄 早く記録したいのですが…✏️ 本日は、ミシャの コットンミックスチークを パーソナルカラーで勝手に分けました🥰 色味がめちゃくちゃ可愛い4色展開❤️ ストロベリーバナナ マシュマロ クレープケーキ ベイクドフレンズ←?! なんか可愛いお菓子の名前がネーミングになってるな🍭と思ってたら、ベイクドフレンズ?! ベイクドフレンズって何? お菓子の名前なの?調べても出てきませんでした😅 海外のお菓子かな?? このベイクドフレンズ、 だいぶ暗い色味なので チークというよりシェーディング的な 使い方をするのでは?と思いましたが… どうでしょう?😌 ちなみにこの商品、公式サイトで1000円くらいに 値引きされてました😳 買おうか迷いましたが、、、 チーク買ったばっかだったので諦めました🤦‍♀️ それでは今日も一日お疲れ様です😌 よい一週間を!🌻 #パーソナルカラー #イエローベース #ブルーベース #イエベブルベ