A6503bc21783f7b7114f3241 1561522405 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ カフェインホリック

• プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック(パウダーアイシャドウ)の口コミ「『大人っぽブラウンメイク』..........」

🍮リリ🍮
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

『 大人っぽブラウンメイク 』 .................................................................... 〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜 ETUDE HOUSE プレイカラーアイシャドウ カフェインホリック .................................................................... 〜𝓱𝓸𝔀 𝓽𝓸〜 ※画像3枚め参照 .................................................................... 〜𝓹𝓸𝓲𝓷𝓽〜 今回は大人っぽい雰囲気に近づけちゃう『ブラウンメイン』をしてみました🕊💭アイシャドウも濃いめのブラウンcolorをチョイスして、デカ目効果も♥ あとは濃いめのメイクだと写真が盛れる!!(気がする🌟)やっぱり薄めのメイクよりも濃い方が盛れ具合良いよね( ¨̮ )なので写真いっぱい撮る日とかにこのメイクするのもオススメです! .................................................................... 最後まで読んで頂きありがとうございました。 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝘺𝘶𝘪𝘯𝘢_🦋

𝘺𝘶𝘪𝘯𝘢_🦋カラコンどこのですか?

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)リリちゃんのおめめ、めちゃ可愛い♪ どうやっておめめの写真って撮ってる?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@chibisuke001ちびすけちゃん!それはめちゃくちゃ嬉しい言葉だ~( ¨̮ )🤍ありがとう🙏🏻おめめはいつもsnowの外カメで撮ってるよ📸

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@lilichandaiありがとう♪ 私もやってみる!

• ぽちょ。

ぽちょ。 より大人っぽさが出てて可愛い..😳➶ [ETUDE HOUSE]前行ったんですけど結局優柔不断が出てしまって…(笑)‪💦 今度行ったら買ってみます!!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@potyo_lipsぽちょちゃ〜ん♥大人っぽさ出せて良かった'٩꒰。•◡•。꒱۶'分かる、分かる!エチュード行くと迷い過ぎた挙句何も買わないで帰ること私もよくある(笑)カフェインホリックはブラウン系多めだからブラウンメイク極められるしオススメだよʕ•ᴥ•ʔ

• クリップ数:19776件

• クリップ数:1916件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック

• 0.8g×10色: 2,500円
    2019/10/1
    ETUDE(エチュード)