WHOMEEロング&カールマスカラ

• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の口コミ「♡ついに見つけたましたあ!!!WHOMEE..」

楚乃
  • 楚乃

♡ついに見つけたましたあ!!!WHOMEEのカラーマスカラ!!♡ WHOMEE LOVELY MASCARA terracotta pink ¥1,500+tax 存在を知ってからずーーーっと探してました。でもどーーーーこにもない。なんでぇ?と思っていました。 限定色のチェリーピンクが出ても店頭で出会えない。悲しみに暮れていましたが、先日、出会いました。やっとこさ。 ストロベリーレッドもあって激激激迷いながらテラコッタピンクをお買い上げ♡ すぐにルンルンで使ったのでレポしていきます! まずカラー。 テラコッタピンクということで テラコッタ=焼いた土。 ブラウンがかっていることは分かっていました、が、テスター見ても実際塗ってみても思ったよりブラウンでした!赤みブラウンって感じですね。 最近CANMAKEのワインモーヴ愛用中だったので、余計にそう思えたのかな?普段ブラックやブラウンを使ってる方ならピンクを感じるんでしょうか? 私の愛用マスカラ、レイヤードルックマスカラの赤みブラウンに少し近い気がしなくもないです、、いつかカラーマスカラ比較出します◎ ロングタイプなので気持ち伸びます!でもグンと伸びる印象はなくナチュラルに伸びてくれました◎ お湯オフらしいですが、滲む印象もなく。 マスカラはWP命でしたが気になりませんでした◎カールキープは、WPじゃないのにある方かなあ?と思いました♡ 若干落ちますが下向きになるわけではないし、下に透明なカール下地仕込めば全く気になりません♡ チェリーピンクやっぱり欲しいなあ、公式通販で買おうかなあ、、と激悩みしてます。

• LIPS公式アカウント

• 楚乃

楚乃@lipsjpお世話になっております! 掲載大丈夫なので是非宜しくお願い致します!

• ℳ

コメント失礼致します。 アイライン何使っているか差し支えなければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

ettusais

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

マスカラ
2019/9/20(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)