• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】WHOMEE ロング&カールマスカラ terracotta pinkの口コミ - ♡ついに見つけたましたあ!!!WHOMEEのカラーマスカラ!!♡

♡ついに見つけたましたあ!!!WHOMEEのカラーマスカラ!!♡ WHOMEE LOVELY MASCARA terracotta pink ¥1,500+tax 存在を知ってからずーーーっと探してました。でもどーーーーこにもない。なんでぇ?と思っていました。 限定色のチェリーピンクが出ても店頭で出会えない。悲しみに暮れていましたが、先日、出会いました。やっとこさ。 ストロベリーレッドもあって激激激迷いながらテラコッタピンクをお買い上げ♡ すぐにルンルンで使ったのでレポしていきます! まずカラー。 テラコッタピンクということで テラコッタ=焼いた土。 ブラウンがかっていることは分かっていました、が、テスター見ても実際塗ってみても思ったよりブラウンでした!赤みブラウンって感じですね。 最近CANMAKEのワインモーヴ愛用中だったので、余計にそう思えたのかな?普段ブラックやブラウンを使ってる方ならピンクを感じるんでしょうか? 私の愛用マスカラ、レイヤードルックマスカラの赤みブラウンに少し近い気がしなくもないです、、いつかカラーマスカラ比較出します◎ ロングタイプなので気持ち伸びます!でもグンと伸びる印象はなくナチュラルに伸びてくれました◎ お湯オフらしいですが、滲む印象もなく。 マスカラはWP命でしたが気になりませんでした◎カールキープは、WPじゃないのにある方かなあ?と思いました♡ 若干落ちますが下向きになるわけではないし、下に透明なカール下地仕込めば全く気になりません♡ チェリーピンクやっぱり欲しいなあ、公式通販で買おうかなあ、、と激悩みしてます。

おすすめアイテムWHOMEE×マスカラ

ロング&カールマスカラ N / WHOMEE

ロング&カールマスカラ N

マスカラランキング第75位

綺麗にセパレートして、まつ毛を長く見せてくれます♪

クリアマスカラ / WHOMEE

クリアマスカラ

ファイバーで自眉が増えたかのようなナチュラルな仕上がりに♪

ラメマスカラ シルバー / WHOMEE

ラメマスカラ シルバー

WHOMEE×マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 楚乃

楚乃@lipsjpお世話になっております! 掲載大丈夫なので是非宜しくお願い致します!

• ℳ

コメント失礼致します。 アイライン何使っているか差し支えなければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

マスカラランキング

メタルックマスカラ

マスカラランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第2位

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

耐久カールマスカラ

• 保存数:19646件
マスカラランキング第4位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第5位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第6位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第7位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19909件
マスカラランキング第8位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第9位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

マスカラのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

WHOMEE(フーミー)
生産終了