• 芽衣 on LIPS 「初投稿です!!どうも!芽衣です!これから、ゆるっ~く投稿しよう..」(1枚目)

芽衣 on LIPS 「初投稿です!! どうも! 芽衣です! ..」

初投稿です!! どうも! 芽衣です! これから、ゆるっ~く投稿しようと思っています!! 芽衣と書いて めい と読みます! 陰キャと陽キャの間にいるJKです!w 私自身、あまり長ったらしく自己紹介したことがないもんでどうしようかなと文字を打ちながら迷っているんですが…、とっとと行きますとっとと!! ではまいりましょう! 芽衣 って言う名前は本名となんの関係もありません! 私の学校はメイクNGなんですけど、これからスクールメイクを投稿しようと思っているのでバレたら生活指導室行きなので…w 学校での部活は運動部です!んで、初めての運動部でやったことの無い分野なので絶賛苦戦中です!w 見た目的?のことを話すと、イエべ秋、丸顔、一重、 髪の毛は肩上ぐらいです! メイクの時とかこれから投稿しようと思っているのでその時は参考にしてください! 初投稿はこの辺でまた~! これから、どんどん投稿していこうと思っているのでフォローよろしくお願いします!! #はじめての投稿