• 莉瀬 on LIPS 「自己紹介します…!こんにちはぁ、莉瀨です(¨̮)お前誰だよって..」(1枚目)

莉瀬 on LIPS 「自己紹介します…! お前誰だよって感じですね‪w‪w‪w ..」

自己紹介します…! こんにちはぁ、莉瀨です( ¨̮ ) お前誰だよって感じですね‪w‪w‪w 今回は初めて投稿するので自己紹介しようと 思います┏( .-. ┏ ) ┓ それでは早速( ・ㅂ・)و ̑̑ ✤*·自己紹介·*✤ 名前 莉瀨 (本名です。‪w) 年齢 15歳 (高校1年ですね) 誕生日 11月28日 性別 一応女 身長 155cm 体重 りんご1個分♪(嘘です) 好きな食べ物 いくら、かぼちゃ、お菓子♡ 嫌いな食べ物 お餅、白米、セロリ 趣味 ピアノ、メイク、スマホ(^^♪ *☼*―――――髪―――――*☼* 髪質 どちらかと言うと柔らかめ くせ ありよりのあり(かなり天パ) 長さ ミディアムロング 太さ 普通 *☼*―――――顔―――――*☼* 目 末広二重(あ、作り物です‪w) 涙袋 皆無、、 鼻 🐷 口 標準 歯 歯並び悪い… *☼*―――――その他―――――*☼* 推し♡ 園田あいかちゃん 非リア歴 =年齢‪w あ、歌い手さん好きです💕 莉犬くん推しです❤️ 莉犬くん推しさん繋がりましょ! こんな感じの生命体です。 これからたくさん投稿していきたいと思ってます💪 よろしくお願いします<(_ _)> それではまた🙌 #はじめての投稿