A8533122e394971340131ad7 1617264005 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「\リキッドライナーが夢見た、アイライナー/..」

Sachika
  • Sachika

\リキッドライナーが夢見た、アイライナー/ 新しいコスメブランドLUMIURGLAS(ルミアグラス) 『Absolute Beauty(その上質を、すべての女性の常識に)』を コンセプトに誕生し記念すべき第1弾のアイテムはアイライナー✨ 日本人の瞳と肌の色に合ったカラー展開で 機能性と美しさを兼ね備えたまさに理想のリキッドアイライナー オンラインストアでは9月2日〜発売開始ですが 楽天では7月20日〜先行予約開始していて 8月26日から順次発送予定だそうです✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね❤️ ✔︎ルミアグラス Skill-less Liner (定番3色 限定2色 税抜1500円) リキッドライナーに求められるスペックを 高いレベルで実現したリキッドアイライナー ▶︎計算された絶妙な長さとコシの0.1mm極細筆先で なめらかで描きやすくかすれにくい ▶︎水・涙・汗・皮脂・摩擦に強く長時間描きたてをキープ ▶︎濃密高発色で肌に色素沈着しない顔料インク採用 ▶︎14種類の美容液成分配合 (8種類のフラワーセラム+6種類のまつげ・目元ケア成分) ▶︎ウォータープルーフなのに簡単お湯落ち ▶︎持ちやすいアルミボトル採用 カラー展開は限定色も含めて5色! ・01. パーフェクトブラック まなざしを引き立てクリアな印象に 艶やかな発色と吸いこまれるような深みを両立させた理想のブラック ・02.ローストブラウン 焙煎されたコーヒー豆のようなビター感あふれるブラウン ブラックに近くほどよいダークブラウンで温もりと凛々しさを ・03. チェスナットブラウン マロンのように、優しくまろやかなブラウン 肌に溶け込むようなナチュラルで抜け感のある雰囲気に ・04.テラコッタブラウン【数量限定】 肌の色になじみながらさりげなく主張する赤みの強いブラウンで 目元にハイセンスな遊び心をプラス ・05. サンドブラウン【数量限定】 目元を明るくするバイタリティー溢れたイエローブラウン 上品でありながらどこか親しみやすく聡明な印象に 〈私のオススメ使用方法〉 単色はもちろん重ねても綺麗に発色するので 明るめのカラー(私のお気に入りはテラコッタブラウン)を全体にひいてから 黒目の上にのみ暗めのカラーを重ねて引き締める まつげパーマしてなさすぎて全然まつげ見えてないけど 黒目の上に描き足して黒目がより丸く見えて 目の印象がアップする気がしてます😊💕 目尻にカラーライナーをひくときにもオススメのテクです👍🏻 (知ってる方もたくさんいると思いますが笑) 描きやすいし発色が夕方まで続いてるし 目尻のラインが乾燥してカサカサになったりはしないし 重ねて描けるしお湯でスルッと落ちるしで大満足😊❤️ きっとこれからもどんどんカラーの ラインナップ増えると思うから楽しみにしてます! 個人的にはグレー、カーキ、ボルドー、ネイビーが欲しいなぁ🤔 ♪ #LUMIURGLAS#ルミアグラス#SkilllessLiner#スキルレスライナー#アイライナー#リキッドアイライナー#新ブランド#新商品#限定色#アイメイク#その上質をすべての女性の常識に#美容