5354f6ab46863192e4552c28 1562173582 small

LBスマッジジェルアイライナー

• スマッジジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマッジジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LB スマッジジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「スマッジすることでレディな目元に・スパーク..」

ir_uuy
  • ir_uuy

スマッジすることでレディな目元に・スパークルラメ配合で華やかさアップ・高密着、滲みにくい、長時間キープといった特徴があります✨ 7色展開のうち今回はベージュシャイン(肌に馴染むピンクベージュ)を使用しました。 蓋を開け、くるくる回して芯を出すタイプの商品です。 こちらの色は下まぶた・涙袋にピッタリなカラーです💕 とても柔らかい芯なのでほんの少し出して書くと折れにくいなと思います🤔 書いてすぐにぼかすと自然な感じでとても綺麗な発色です😊 乾いてしまうと擦っても全く落ちずラメも密着してくれます。 とても綺麗なラメ感でしかも使いやすい色がそろっているのでとてもいいなと思いました✨ #lb #lbアイライナー #トリプルプルーフ #スマッジジェルアイライナー #ハイスぺアイライナー #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

• あやっぺ(あや姉)低浮上

あやっぺ(あや姉)低浮上コメント失礼致します!こちらの商品はドラッグストアとかで売ってますか??

• ir_uuy

ir_uuy@ayappe_cosumeコメントありがとうございます✨ 今日ココカラファインで見かけましたよ😁

• あやっぺ(あや姉)低浮上

あやっぺ(あや姉)低浮上@ir_uuyありがとうございます!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

LB

スマッジジェルアイライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報LB スマッジジェルアイライナー

• 0.1g: 800円
2015/12/1(最新発売日: 2017/9/1)
LB(エルビー)