• エクストラ ディメンション アイシャドウ/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラ ディメンション アイシャドウ/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラ ディメンション アイシャドウ/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?M・A・C・CLIOのシングルアイシャドウを徹底比較! -⚠️表示番号に訂正入れました。

⚠️表示番号に訂正入れました。 先日メイクをしていて、ふと気づき… あれ、この辺りなんかだいぶ似てないか⁉️と。 で、比較してみた。 1.MAC エクストラディメンション:sweet heat 2.CLIOプリズムエアー: 22 ⒊MAC フォイルドシャドウ:サンドトロペ 3色ともにブラウン系ベージュ。 結果、それぞれ多少の色の濃淡など微妙に違うものの、まぶたに付けたらだいたいおんなじような印象🤣←乱暴💦 ただ、上から順に面での光り方が強いですね🤗 #比較 #アイシャドー #デパコス #韓国コスメ #M・A・C #フォイルド シャドウ #CLIO アイシャドウ

おすすめアイテムM・A・C×シングルアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!

M・A・C×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×シングルアイシャドウ

プロ シングル シャドウ(AD) / CLIO

CLIO

プロ シングル シャドウ(AD)

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

1,320円生産終了

艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

1,760円生産終了
  • クチコミ数:2017件

ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を

CLIO×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️似てる〜💓でも全部違って全部いい✌️🤣

• シエスタ

シエスタ@jiri108そうなのデス✨ メイクは一線超えたら自己満の世界ですから💖 あれの色がちょっと、 ラメ粒の大きさが… 分からんて‼️他人からは!🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ち、違うよ!!す、スウィートヒートが一番だよ😨😨😨‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqわてんとこ、NARSの店舗ありまへんねん🙄🙄🙄

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxじゃ、要らないんじゃん⁉️ NARS買い漁っときなさいな🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqデパート行ったら最近MAC見るの忘れるんじゃ👾💨💨💨余計なものを買わないようにしてると、他のところに寄らないようにしてたらMAC忘れてる🙄🙄🙄‼️

シエスタ@gahoxxx早よ買いなハレや🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqわたしのほしいスウィートヒートちゃん❤❤❤🐒

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxそうなの、番号間違えて買いていてさ!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2部長にだけ話しましたが、ちと今しばらくメイク画像あげられなくなりました😭😭😭ごめん💦何日か遅くなる💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟似てるけど✨😍✨ この✨微妙なさじ加減が✨コスメ好きな方々には🤤魅力的なんだと思います😍😍😍🤤 クリオのアイシャドウは、持っていませんが😍 MACの発色&輝きに✨負けず劣らずですね~😍🤤

• シエスタ

シエスタ@norikodnhそうなんですよ、そこなんですよね、次々買っちゃうカラクリは‼️ 増えてばかりで、消費できない😭 一巡してだいぶ集まっちゃってるのでせめてもの自分戒め投稿デス😂😂😂

• コス迷

コス迷解っていても手が伸びる😅 ほんの少し 違うから😂😂😂 私も 同じです🙋‍♀️笑

• シエスタ

シエスタ@colorful_sounds_hqoqだからコスメ業界は回るしLIPSも続き、私たちのお財布はすり減り続けるわけなんですね〜✨✨😭

• のぶみ

のぶみ似、似てる… でも、ちょっと違う… ってことは、違うもの‼️‼️‼️ だから買う理由はある‼️‼️‼️

• シエスタ

シエスタ@0420me有りますよ、そりゃ有りますとも❗️✨✨ だが、コスメ消費と財布が続かんのじゃぁぁぁぁあ〜

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る