• ほむほむ on LIPS 「キャンメイクさんのイベント参加です(*^^*)いきなり、フット..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「キャンメイクさんのイベント参加です(*^^*)いきなり、フット..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「キャンメイクさんの イベント参加です ..」

キャンメイクさんの イベント参加です(*^^*) いきなり、フットネイルですみません 💦 <使用ネイル> キャンメイク カラフルネイルズN29 キャンメイク カラフルネイルズN28 キャンメイク カラフルネイルズN20 マイメロネイル パールホワイト 1.カラフルネイルズN29を二度塗り。  その上にN28を薄めにムラ塗りします。  ギザギザになる感じで適当に塗って大丈夫。    爪先にN28を足して、グラデーションに  なる様にします。  乾いたら、ネイルシールを貼ります。 2.バランスをみて、シルバーとゴールドを  塗りたい指を決め、塗ります。   3.それ以外の爪に  1.と同じ様にN29を塗り、  N 28を縦グラデっぽくなるように  塗ります。 4.ホロを乗せたい場所にトップコートを  塗り、ホロを散らせます。  全体にトップコートを塗り完成です^ ^ 簡単なネイルですが、 カラフルネイルズのN29とN28の組み合わせ が涼しげで可愛い💕コンビなので 気になる方はみてみて下さいませ(*´꒳`*) 長文失礼いたしました💦 読んで頂き、ありがとうございます😊 #キャンメイク ネイル #プチプラネイル #キャンメイクdeバズらせネイル

• 七福

七福涼しげネイル😸イイですよね! 色の組合せスキです✨

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku七福さん^ ^💕 ありがとうございます! 涼しげに見えてたなら、少し ホッとします笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ネイルめちゃくちゃ可愛いー❤足綺麗❤花柄とか素敵ー(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtシール探してみるね❤めっちゃ綺麗(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619私も中々フットネイル 難しい‥ほぼシールに助けられてる😅💦 ありがとうね😊励みになるよ^ ^ ぷぅぴぃさんもネイル見せてねー(*⁰▿⁰*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtフットとか単色塗りしかしきらんし、模様とかぷぅぴには考えられん技(/ω\*)笑 素敵❤ほむほむちゃんネイル好き꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん(о´∀`о) 優しいコメありがと〜💕 フットネイルはやっぱり難しいね〜汗💦 足は光で飛ばしてごまかしよ( ̄∀ ̄)💦

• シエスタ

シエスタ水彩画みたいな可愛さ💙 た、縦グラデ‼️やったことない😳💦

• ほむほむ

ほむほむ@fantastic_perfume_7qqシエ様(´∀`*) コメありがとうです✨あれ、 シエ様やってなかったかな(o_o)? ぼかしよりか、全然簡単だと 思うので是非( ´ ▽ ` )🌸

ほむほむさんの人気クチコミ