けろっぴ on LIPS 「おはようこんにちはこんばんはけろっぴです🥺 ..」

おはようこんにちはこんばんはけろっぴです🥺 今日は雨が降ってます。雨って不思議ですよね。私は雨が嫌いだと思っていたけどなんか好きです。ちょっとの雨は嫌いです。でもめちゃくちゃ土砂降りの雨は好きです。気分がなぜか上がるので。なんでだろう。人って気分が上がったりすると嫌いなことも好きになるかも。私はまさにそれです。数学嫌いだけど理解できると楽しくなってきて嬉しくなる。人って気分によって変わってくる、面白い生き物ですね! 今日も長くなりました ちょーーーーーー久々の投稿です! お待たせしました!(お待たせしてない率100%) 今回はレビューとかスキンケアとかではなく私の勉強についてご紹介しますーパフパフゥ~(☝ ˘ω˘)☝ 前、期末テストあったって言ったと思うんですけど、私、頭悪いです! (´д`;)‥‥ だけど母とお兄ちゃんは頭良すぎます。 いいなぁーお兄ちゃんは学年トップになったこともあります ゲーム好きだけど。母はとにかく教え方が上手い! なので理解できる。 私、期末テスト420点ぐらいだったんですよね、 やばいやばい((((;゚Д゚))))))) 点数悪すぎワロタって感じですよねーーーーー(ガクッ) そこで私の苦手教科、得意教科をご紹介しますね! -苦手教科- ・数学 ・国語 ・社会 -得意教科- ・英語 ・理科 です!私は文系だったのですが中学に上がってから文系っていう 概念が消えました。w 文系文系って言いながら社会と国語が1番点数悪くて、 69点だったんですよ?やばくないですか?ぴえんらんど🥺 数学が苦手なのに理科が得意っていうなんかよくわからないですし、暗記の理科が得意なのにほぼ暗記の社会が苦手っていうよく分からん人です。どーもけろっぴです。 みなさんも気になると思う点数紹介ー!(気にならないと思うけど) 数学:84点 国語:69点 社会:69点 英語:99点 理科:98点 こんな感じです。かなり差が激しいですね。 そう、私は得意教科と苦手教科の点の差が激しすぎるのです。 頭いい子は均等に点高いし、私とは無縁すぎて泣きそう🥺 ぴぃぴぃぴぃえんらんどぉぉ!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 なんでなん?同じ人間でこんなに頭の良さが違うって。 なんなんよーーーー!🥺 なので夏休み明けの実力テストはまじで頑張ります。 また実力テストが終わったら報告しますね。 それまで投稿頻度も少なくなると思います。 でもまじで頑張るので応援よろしくお願いします!!ღ 勉強法はまた次回で! それでは今日も一日いい日でありますように! バイバーイ☃