• けろっぴ on LIPS 「おはようこんにちはこんばんはけろっぴです🥺やっと期末テストが終..」(1枚目)

けろっぴ on LIPS 「おはようこんにちはこんばんはけろっぴです 🥺 ..」

おはようこんにちはこんばんはけろっぴです 🥺 やっと期末テストが終わりました!!!イェーイ開放感MAXです ところで皆さんぴえんらんどって知ってます? 今日部活あったんですけどぴえんらんどっていう言葉を 初めて聞きました、 なんやそれと思ったのですがなんか響きかわっ その時友達2人とわたしで話してて(ぴえんらんどについて) し、真剣にですよ? 友1)「ぴえんらんどって知ってる?」 わし)「ぴえんらんどってどうゆう意味?」 友2)「なんか可愛いね」 友1)「なんかランドはぴえんがいっぱいあるって言う意味らしい」 わし)wwwwwww わしら)wwwwww 友1)「うちらのLINEグループ作ろ!」 わし・友2)「いいよ!いいよ!」 友1)「グループ名何にする?」 友2・わし)「うーーーん」 友2)「ぴえんらんどは?」 わし・友1)「いいね!(大賛成)」 友1)「じゃあグループ作るから入ってねー」 友2・わし)「おっけー!」 みんな)「バイバーイ!」 というめちゃくちゃ可愛いお話を休憩の間してましたw めっちゃぴえんらんどっていう言葉の響き良くないですか? 私ぴえんらんど好きになりました! で、グループ作って入ったんですがその時のやり取りをどうぞ 友1)「よろしくー」 友2・わし)「よろしくー(スタンプ)」 友1)「ここでは🥺をよく使います」 友2・わし)「wwwwwwwwww」 友1)「wwwwwwwww」 友1)「pienrando」 友2)「まさかのローマ字来たぁぁぁぁぁーーーーーー」 わし)「wwwwwwwww」 っていう感じで今日を終えました。 めっちゃ楽しかったです🥺 やばい ぴえんを打ちすぎて「ひ」って打っただけで🥺 が出てくるようになってしまいました🥺 ということで本題に行きましょう! 長いですね今日も 今回は事後報告です。 前のトリートメントジェル あのDAISOのやつですね! あれを使う前に化粧水を垂らしてからジェル塗るようにしてます 果たして意味があるのか分からないけども。 それやってたら、それやってるからかわかんないけど 爪が(親指の)縦長になって綺麗に見えるようになりました!!!!!!! 嬉しみが深すぎてぴえんこえてぷおん そしてぴえんらんど!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 wやばいですねw ということで事後報告でした ぴえんらんど バイバイぴえんらんど!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺