LIPSフェスタ 2025 Summer
  • りんりん on LIPS 「─────────────────────垢抜けたいならくちび..」(1枚目)
  • りんりん on LIPS 「─────────────────────垢抜けたいならくちび..」(2枚目)

りんりん on LIPS 「 垢抜けたいなら くちびるかえてみよ! ..」

───────────────────── 垢抜けたいなら くちびるかえてみよ! ────────────────────── 皆さんこんにちはこんばんはァ!りんりんですゥ〜! (なんて言うか、、あざといね、、、) 今回私が言いたいことをざっくり言います 垢抜けたいならくちびる変えよ?? です 私小学4年の3学期ぐらいまで陰キャって言うんですかね、、 まぁそんな感じだったんです! LIPPSを入れてから頑張ろ💪と思って考えたんです。 ( ˘・ω・˘ )💭 まだ小学生はメイクは早すぎるなぁ〜 ネイルもなぁ〜(今してきてるやん!!) 香水は失敗したら匂い強すぎるからなぁ〜 考えたんです。 くちびるまず変えたらいいんじゃない?? これについては今コロナでマスク😷してるじゃないですかぁー じゃあマスクの中は何してもバレないでょ! これ頑張ってくちびるトルゥントルゥンにしたら良くない??!! マスク解禁されたあとみんなの素顔が見れるじゃん その時に見せつけてやんな!!くちびるいいでしょーって あっ、すみません雑談長すぎました、、 では始めましょうか 高校生や中学生のお姉様達はスクールメイクしてますよね? でも校則厳しい所は出来ないですよね笑 じゃあトドメの一撃 メンタム〜!!!! これはどうでしょうか あとのメイクのりも良くなると思いますし乾燥しなくなりますよ〜 普通のメンタム使ってる人!!あまりおすすめしません 別にそれでもいいよ👍でもさぁ、もっといいのあるよ。 500円するけど凄いです くちびるパキパキの方にはちょーオススメです! りんりんはくちびる冬になると崩壊するんです 普通のメンタム使って治らなかったので探しに行った結果 これに出会いましたそれからは毎晩塗ってます 使い方としては ♪冬は乾燥したなって思った時すぐに塗る ♪夏は寝る前ですが好みです ほんとおすすめなのでメンタム高級とかで調べたら出てきます 私はイオンで買いましたけど、、、 それでは見てくれてありがとうございました〜