• りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「←買い物にネタを求める女こんばんはりんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆..」(1枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「←買い物にネタを求める女こんばんはりんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆..」(2枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「←買い物にネタを求める女こんばんはりんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆..」(3枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「←買い物にネタを求める女こんばんはりんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆..」(4枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「←買い物にネタを求める女こんばんはりんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆..」(5枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「←買い物にネタを求める女こんばんはりんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆..」(6枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「←買い物にネタを求める女こんばんはりんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆..」(7枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「←買い物にネタを求める女こんばんはりんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆..」(8枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「←買い物にネタを求める女こんばんはりんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆..」(9枚目)
  • りんりん |  顔がでかいコスメオタク on LIPS 「←買い物にネタを求める女こんばんはりんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆..」(10枚目)

りんりん | 顔がでかいコスメオタク on LIPS 「←買い物にネタを求める女 SHEIN @shein_japan ..」

←買い物にネタを求める女 こんばんはりんりんです( ⌒⃘ཽ⃜ ◞ළ̆◟ ⌒⃘ཽ⃜ ) Շ SHEIN @shein_japan で実際に買って良かったものを5つオススメしちゃう!! コンシーラーブラシ ¥86 2776853 とあるブランドのリップブラシがバズっててなかなか手に入らないんだけど、これも似たような感じで使えるし、リップがぼかしやすくて良かった! 一方100円しないの凄すぎ! ポータブルメイクアップペン ¥129 10870027 これもインスタでバズりましたねぇ… ファンデ上手になるならぜひ試してみてほしい。 少量出して顔に乗せて、スポンジでトントンするだけ。 それだけでメイク上手になる!…気がするんよ! コスメ収納バッグ ¥362 685223 旅行が増える季節に…! と思ってオススメしたくなる収納バッグ。 柄も可愛いし必要なものをざっくり詰め込みたいズボラ美容家さんに刺さるはず! ポケットもついてて小分けもしやすいの♡ ファンデーションパレット¥155 5362742 絶対に手を汚したくない!そんな私の気持ちが通じたのでは?? と思うぐらい刺さったアイテム。 ファンデ適量出せるし、リップ混ぜるとか、コンシーラー少量ずつ乗せたい時とか本当に重宝してる。 スティックはdiy用笑 使い捨てまつ毛ブラシ ¥166 3054501 まつ毛のダマが解消されたアイテム。 まつ毛スカスカ民はとにかく試してほしい! あと可愛くて地味に捨てれない みんなはSHEINでコスメとかグッズ買ってる?? 気になるものがあったら要チェックー! 𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍ りんりん @rinrin966 コスメに取り憑かれた30代! いくつになっても自分ウケ命のメイク 老いを食い止めたいスキンケアマニア 美容情報毎日投稿中! リクエスト、質問、気軽にDMコメント待ってますˊᗜˋ 𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍ #シーイン #シーイン購入品 #shein購入品 #メイクポーチ #メイクブラシ #メイク道具 #30代美容 #30代メイク