• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『鼻の周り赤み治療とシミ取りガチレポ📝』⁡あんまり大きな声で言..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『鼻の周り赤み治療とシミ取りガチレポ📝』⁡あんまり大きな声で言..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『鼻の周り赤み治療とシミ取りガチレポ📝』⁡あんまり大きな声で言..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『鼻の周り赤み治療とシミ取りガチレポ📝』⁡あんまり大きな声で言..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『鼻の周り赤み治療とシミ取りガチレポ📝』⁡あんまり大きな声で言..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『鼻の周り赤み治療とシミ取りガチレポ📝』⁡あんまり大きな声で言..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『鼻の周り赤み治療とシミ取りガチレポ📝』⁡あんまり大きな声で言..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『鼻の周り赤み治療とシミ取りガチレポ📝』⁡あんまり大きな声で言..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『鼻の周り赤み治療とシミ取りガチレポ📝』⁡あんまり大きな声で言..」(9枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『鼻の周り赤み治療とシミ取りガチレポ📝』 ..」

『鼻の周り赤み治療とシミ取りガチレポ📝』 ⁡ あんまり大きな声で言ってこなかったのですが 昔から鼻の赤みが大のコンプレックスで😭 SNSで情報収集していたときに鼻の赤みは 種類によって保険適用で施術ができる!と 聞いてカウンセリングしてしただいたところ 私の赤みの種類は保険適用で施術が可能 だったので、今回受けることを決意しました◎ ⁡ 頬にあるシミも目立っていて悩みの1つで 相談したところ麻酔クリームを塗るから一緒に 取ることも可能ですよー!と先生が仰って いたので一緒にこちらもやることに💁‍♀️✨ ⁡ 今回はどんな感じなのかわからなくて悩んでる・ やってみたいけど実際はどんな感じなのか 知りたい!そんな方に嘘なしの徹底レポと してまとめました!ちなみに家の近所で完全に 実費でやっているので病院名は伏せますが、 やっているところが多いものなので近くの ところでぜひ検索してみてくださいね🔍♡ ⁡ [🔍鼻の赤み治療][鼻の赤み 保険適用🔍] [シミ取りレーザー🔍]とかで出てくるかと! ⁡ 【①レーザー当てるところをマーキング】 写真のオレンジで縁取りしているところが 今回レーザーを当てるところ! ⁡ 【②マーキングしたところに 麻酔クリーム塗って数十分放置】 時間がたってくると麻酔クリームを塗ってる ところの皮膚が鈍い感じの動きになってきて 効いてる感あり◎ ちなみに麻酔クリームの 上に😷して待ち時間だったから地味に 安心でした!これは今のご時世ならでは...? ⁡ 【③ 遂にレーザー照射開始】 レーザーの痛み自体は結構痛い。 痛み自体は結構あるものの割と一瞬 パチーーン!と輪ゴムで勢いよく 弾かれたかのような感じ。ひいい。 ちなみに私はハイフの痛みも割と大丈夫で 痛み耐性は元々割とある方。痛みに強いって 言われるし、私自身も結構痛み耐性は ある!と自分でも思います🙆‍♀️ ⁡ 【④終わったあと...どうなる?】 終わったあとは青あざのようになることが ありますって言われましたがしっかりと なりました!青あざのようになってたのは 3くらいだったかな?徐々にひいて いくから心配しないで大丈夫とのこと◎ ただ数日やっぱり顔が青紫な箇所が あるのは心配になりました(本音) 鏡見るのが数日はさすがにちょっと億劫🤏 ⁡ 【⑤痛みはないけど痒すぎた】 帰宅後痛みはまったくなかったけど 花粉シーズンピーク。施術後はレーザー 当てたところに私が当てたところは テープなどなかったので触っちゃいけないと わかりつつレーザー当てて痒いのと 花粉症のMIXが泣きでした🥲 2.3日はかなり痒かったかな... 特に鼻周りがかゆくてかゆくて... 個人的には当てた痛みよりも痒さが地味に 辛かった点。痒みはかなり個人差あるみたい。 ⁡ 【⑥時期には注意が必要です】 もちろん花粉症とかではない方は 紫外線だけはほんとに避けた方がいいので 遅くとも3月末までがベストそう。 せっかくこの治療しても日焼けしてしまうと 本末転倒なので!!時期はまじで重要。 私は鼻の赤み治療はあと2.3回やる 予定なので残りのレーザーは また秋以降に当てる予定ですーー! ⁡ 【⑦保護クリームを塗る】 最後に保護クリームを塗って塗り方を 教えていただいてお会計。お薬は2週間弱 塗り薬の化膿止めを毎日優しくレーザー 当てたところに塗って生活してました🙆‍♀️ ⁡ ちなみにお値段は今回はシミ取りと 鼻の赤み治療と麻酔クリームで 8000円ほどでした...! ⁡ 【⑧結果私はやって良かった】 😷で隠れるご時世だから今のうちに レーザー当てたりするのもいいななんて 思いました◎かさぶたと一緒にポロッ とシミ取れるって聞いてて嘘だ...って 思ってましたがガチでした。凄すぎる。 悩みが1つ消えました!悩みがひとつ消える だけで自己肯定感も少し上がった気がする。 ⁡ 鼻の赤みは一度で消えなかったのであと 2.3回施術予定!またレポしますね🙆‍♀️💓 🗣ラピス認定16タイプパーソルカラーアナリスト 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)