• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『美容オタクフリーランスの寝る前ルーティン📝』⁡Instagr..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『美容オタクフリーランスの寝る前ルーティン📝』⁡Instagr..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『美容オタクフリーランスの寝る前ルーティン📝』⁡Instagr..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『美容オタクフリーランスの寝る前ルーティン📝』⁡Instagr..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『美容オタクフリーランスの寝る前ルーティン📝』⁡Instagr..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『美容オタクフリーランスの寝る前ルーティン📝』⁡Instagr..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『美容オタクフリーランスの寝る前ルーティン📝』⁡Instagr..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『美容オタクフリーランスの寝る前ルーティン📝』⁡Instagr..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『美容オタクフリーランスの寝る前ルーティン📝』⁡Instagr..」(9枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『美容オタクフリーランスの寝る前ルーティン📝』 ..」

『美容オタクフリーランスの寝る前ルーティン📝』 ⁡ Instagramのフォロワーさんからリクエスト いただいた寝る前のルーティンをまとめました🐰💓 ⁡ 面白みゼロかもですが...めちゃくちゃリアル!笑 というか日々😂😂YouTubeとかでこういう ルーティン系見るのだいすきなので、ルーティン系 みるの好きな方に少しでも楽しんでいただけると いいなー!と思いながらせめてもの編集を 頑張ったので見ていただけると嬉しいです🌷♡ ⁡ \お迎え後から30分でご飯作る!/ 時間との戦いの夕食の時間です【PM6:00】 まじでこの時間が1番バタバタ。1人で遊んでる 間に作ってご飯タイム。なにかの修行かな?🥷 ご飯だいすき娘はこの時間が至福みたいなの だけがありがたい... この時間ゆとりもって いずれ出来るのかな😂待ち遠しい!!!! ⁡ \お風呂好きじゃない娘は手強い/ 娘とお風呂タイムまじで戦い【PM7:30】 お風呂に入りたくない娘VS絶対お風呂に 入れたい私。まじでバトル。お風呂は必須よ🛁 色々試したけどどうも好きじゃないみたい 解決策密かにヘルプ🔥 (バスボムも おもちゃも効かなかった...)この投稿作成日は 冬至でゆず湯だったのですんなりでした♨️ ⁡ \やってる3つのSNS全て投稿!/ 各全般SNSの投稿をする時間!【PM8:00】 Instagram、Twitter、LIPSの3つを全て投稿! 相当な理由がない限りは毎日投稿が目標です☺︎ 娘は大体この時間は寝る前のYouTube タイム。本当は避けたいけど... 3歳児手強い。 我が強すぎる説。少しの時間なら..ね?!🙏 ⁡ \最近はばぁばと寝たいらしい...泣/ 娘就寝。最近は選ばれない...【PM8:30】 娘ちゃんがお布団に行くのは大体この時間。 最近寝るブームはばぁばなのでばぁばと 寝てる😭(ばぁばは一緒に住んでます!) なので私は早い時はこのへんはSNSの もろもろチェックする時間に当てます◎ 特に選ばれない理由がないのが 1番母は切ないやつなのよ...😂 ⁡ \結局夜はめちゃくちゃ捗る!/ 娘が寝て怒涛の投稿作り開始!【PM9:00】 このくらいの時間から投稿を作り始める⏰ 納品系も自分の投稿も出来る限り進める時間! ここから日付変わるくらいまで基本は ずっとやってる!(好きなドラマや恋リアが あるときは見ながらやる)なんだかんだ 文字入れ作業めちゃくちゃすきです🥺 ⁡ \1日必ず設けるSNS系確認作業/ 今後のSNSもろもろの整理時間【PM11:30】 明日作る画像の構成を考えたり、今後の投稿 スケジュールを整理時間。明日の予定確認も! キャパがないのでないなりに工夫はしている つもり。(めちゃくちゃ小声)大事なことは 全部自分だけのLINE送っておく!そして リマインくんをフル活用しています🤫 ⁡ \かれこれ1年以上続けてる日課!/ SNSフォロワー様増加数入力!【AM0:00】 日付が変わったタイミングで各SNSのフォロワー さん増加記録を。数値化して分かりやすく📝 これやることでどの投稿がどれだけ見て いただけたかが学びになる🙆‍♀️ 月ごとの目標 設定をしやすくなるので毎日の必須時間📣 ⁡ \今日の疲れや凝りに向き合う!/ OFFにし始めるストレッチ時間【AM0:30】 自分の体って意外とこういう時間がないと疲れて たんだなあとか気づかないもので...この時間は 意外と好きな時間🏃‍♀️ 整体師さん直伝の ストレッチメニューを15分くらいやるのが日課。 やらないと整体師さんにバレるので(言い方) 続けてきた説もある😂エスパー? ⁡ \深夜に通販サイトポチもこの時間😂/ 毎日大体この時間に寝る🌝【AM1:00】 寝る直前までInstagram、Twitter、LIPS 見てます!(ほんとは寝る前はよくないけど) もう目があけらぬ...!ってなったらスマホ 置いて寝る🌃 私まじで寝付き良すぎて多分 毎日スマホ置いて3分以内に寝てる🤫🌙 ⁡ こんな感じで日々夜の時間を過ごしています! みなさんの寝る前の日課とかも聞きたいなー! 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)